закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

03 авг 2015, 15:19

Любочка, очень рада тебя видеть, очень-очень скучала по тебе, надеюсь, что скоро мы будем чаще встречаться :friends:

03 авг 2015, 15:47

Любочка, выглядишь отлично! Если что-то где-то тебе не нравится, так подкорректируешь спокойно и без напряга! Ну ты знаешь, что ДД довольно комфортная и вкусная! Так что отвесиков тебе ежедневных!

03 авг 2015, 23:39

Люба, ты гдЭ?

07 авг 2015, 20:43

Девулечки привет!Мы с мамой и детками отдыхаем на средиземном море,поэтому в инет выходить не очень получается.Спасибо всем за комменты,я конечно стараюсь не нарушать,но иногда просто нет выхода и перекусываю чем придется. Но плаваю много,так что надеюсь не набрать лишнего. Как только приеду домой,сразу отчитаюсь. Не хватает мне тут весов.

07 авг 2015, 23:13

Любаш, хорошего тебе отдыха на море :beach:

10 авг 2015, 09:32

Отдыхай Любаш, набирайся сил :kiss2:

10 авг 2015, 09:41

Любаш, отдыхай, но после не пропадай!!!!

01 дек 2015, 00:19

Приветики!Я вернулась :meeting: надеюсь теперь уже без пропаданий :blush2:
За несколько месяцев успела 3 раза смотаться в Питер к доче , нагулялась там, наелась вкусняшек :pardon: вернулась домой и с новыми силами начинаю борьбу со своими ненавистными килошками :training1:
Так за всеми соскучилась ! :Rose: Очень хочется узнать, как там у вас делишки, это ж мне вас теперь читать, не перечитать :scratch_one-s_head: постараюсь забежать ко всем за новостями и надеюсь у всех все просто отлично! :yes4:

01 дек 2015, 08:52

Любовь71 писал(а):Приветики!Я вернулась :meeting: надеюсь теперь уже без пропаданий :blush2:
За несколько месяцев успела 3 раза смотаться в Питер к доче , нагулялась там, наелась вкусняшек :pardon: вернулась домой и с новыми силами начинаю борьбу со своими ненавистными килошками :training1:
Так за всеми соскучилась ! :Rose: Очень хочется узнать, как там у вас делишки, это ж мне вас теперь читать, не перечитать :scratch_one-s_head: постараюсь забежать ко всем за новостями и надеюсь у всех все просто отлично! :yes4:

Опачки, Любашка вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну рассказывай о масштабах бедствия :laugh3:

01 дек 2015, 09:53

опа :wink3: как интересно.И Люба и Аля вернулись.НАВЕРНОЕ ВМЕСТЕ ГДЕТО ТУСИЛИ :party:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 287