закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1431, 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437 ... 2918

Re: Венский домик

28 дек 2015, 15:41

Лиля, шлю тебе предновогодний привет с Манежной площади! У тебя не получится приехать в Новый год в Москву, поэтому Москва подмигивает тебе ёлочным шаром! :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2015, 15:57

спасибо за приветик из Москвы! Как же у нас все таки красиво! На сколько все скромнее в Австрии, нашего размаха российского тут явно не достает :taunt:

28 дек 2015, 15:58

Мисочка писал(а):Привет, дорогая! И тебя с наступающим! Время бежит очень быстро, особенно перед праздниками! Масса идей, масса забот и задач! Все надо успеть, никого не забыть! Но, это самые приятные хлопоты! Побольше бы таких забот!
Спасибо за ссылку про клеевые шарики! Класс! Все гениальное просто!

ага, точно! Времени ни на что не хватает... просто немыслимо быстро оно несется... а клеевые идейки просто потрясающие! Я просто в шоке как это придумать можно было... ведь все так просто, и так на поверхности, но сама ни за что бы не додумалась :party:Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 29 дек 2015, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2015, 19:25

:Rose: :friends: :air_kiss:

28 дек 2015, 22:25

Лилечка, я с визитом)))
Забежала с наступающими поздравить....
Твоими шедеврами повосторгалась....классные елочки и бутылки новогодние ты на подарки смастерила...талантище!!! Очень красиво и стильно!!!
В этом году не успею, а в следующем обязательно!! попробую повторить
Хороших,светлых праздников!
Изображение

28 дек 2015, 23:58

Спасибо, девчата! Сфоткала свою новую ёлочку :girl_haha:
Сперва мы резали ветки в парке на острове дунайском, потом я разложила их на полу в виде ёлочки. Потом все склеивала клеевым пистолетом, потом места склейки заматывала сезалем. Вся эта подготовительная работа довольно длительная. Но итог мне нравится. Правда на фотках как всегда все более плоско и менее красиво, чем в реале. Не умею я фотографировать
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

29 дек 2015, 06:15

очень красиво :ok:

еще раз восхищаюсь твоими золотыми ручками :girl_in_love: :kiss3:

29 дек 2015, 08:45

Елка просто бесподобна!!!
Лилечка, и тебя с наступающим!!!
Дальнейших творческих успехов, спортивных достижений, любви и семейного счастья!!! :friends: :friends: :friends:

29 дек 2015, 09:27

Лиля не устаю восхищаться твоим дизайнерством)))) Ручки золотые, это точно! Елочка прекрасна!
Да, Москва, особенно центр, очень красивые, все блестит и сияет!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

29 дек 2015, 10:52

ВОТ это идея,для тех у кого есть вредные котики и любопытные собачки(это я о своём семействе :smile3: ).
Тоже хочу такую ёлочку :yes4: А можно ветки скотчем склеить?будет держаться?

Ответить

1 ... 1431, 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437 ... 2918