закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438, 1439 ... 2917

Re: Венский домик

29 дек 2015, 21:27

Я тоже раньше эксперименты ставила, попробовала несколько дю рецептов, но... уж лучше совсем без него, чем колупаться, а в итоге фи...

29 дек 2015, 21:35

ну вот, сфоткала веночек свой. Плела из веток впервые. Длинные торчащие концы так и задумывались :girl_hide: потом их покрою художественным снегом еще, клей куда-то девался
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2015, 22:40

красота, ничего не скажешь .Одни завидки :girl_sigh:

29 дек 2015, 22:44

Ир, на самом деле дольше было резать прутья и искать шишки по городу, чем собственно плести и украшать. Прямо хочется еще и еще делать веночки новогодние. Но в этом году больше не буду, нет времени уже совсем. Завтра надо тортик испечь и вообще пора начинать стол новогодний готовить

29 дек 2015, 22:56

И какое меню? Я точно знаю только одно блюдо: вегетарианские роллы, которые мы договорились крутить с моей невесткой) А что буду есть сама, чем кормить сына и мужа :pardon: :pardon: ? Ни одной идеи.

29 дек 2015, 23:50

ну у меня будет пир, правда не на новогоднюю ночь, а скорее всего 31 декабря или первого... И меню самое традиционное - Сережка оливье хочет, я селедку под шубой. Ну и новогодний салат (чернослив, орехи, курица, морковь, ой, даже и не помню что там еще... делаю раз в год на новый год. На горячее рулеты из индюшки и баранины. Икра еще на бутербродиках и рыбка красная. Еще Сережка купил целую индюшку. Тоже приготовлю в какой-нибудь из дней. Еще хотела гуся фаршированного, но еще не купила. А в новогоднюю ночь в бар пойдем на концерт, а там еды нет, только выпить можно, ну орешки или еще что... вообщем ночью есть не будем скорее всего
Изображение

30 дек 2015, 00:06

вот это стол!!Кое- какие идеи надо у тебя позаимствовать)) Фотка классная :good: Не мешало бы иметь такие приборы к ужину))

30 дек 2015, 00:39

Это все совсем не интересно и банально, но всего этого мы не ели год, может быть и соскучились... а может и не пойдет... ну посмотрим

30 дек 2015, 01:22

Рукодельница :tender: :good:

А ложки вилки тоже твоя работа :taunt: :victory:

Лиль , а вы все перечисленное съедите :umnik: осилите :scratch_one-s_head:

:friends: :Rose:

30 дек 2015, 12:04

Лилечка, какая красота! У тебя ЗОЛОТЫЕ руки!

С наступающим Новым годом тебя и Сергея!
Пусть у вас все и всегда будет хорошо!

:friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438, 1439 ... 2917