закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

19 янв 2012, 12:29

Людасик, привет! И снова с праздником!
Я у Машуни тоже свой график выставилв (за последние 3 недели). У меня сегодня ОТВЕС!!!!!! на 200 г меньше минимума. Но не обльщаюсь, еще раз 15 может вернуться, пока окончательно уйдет))) Но настроение поднял!
Я тирамису сделала на праздничек- вкуснятина!!!!!! И булочки с корицей- тоже очень вкусно! Наконец-то нашла вкусную замену каждодневному кексу из Добрыни)))

19 янв 2012, 12:34

celibatrisse писал(а):Людасик, привет! И снова с праздником!
Я у Машуни тоже свой график выставилв (за последние 3 недели). У меня сегодня ОТВЕС!!!!!! на 200 г меньше минимума. Но не обльщаюсь, еще раз 15 может вернуться, пока окончательно уйдет))) Но настроение поднял!
Я тирамису сделала на праздничек- вкуснятина!!!!!! И булочки с корицей- тоже очень вкусно! Наконец-то нашла вкусную замену каждодневному кексу из Добрыни)))

Привет, Витуся.
Поздравляю с Праздником и с долгожданным отвесом!!! УУРРАА!!!
Хоть ты порадовала сегодня!
Виктория, выложи, пожалуйста, рецепт своих шедевров. Хочется чего-то новенького и вкусненького.
:Yahoo!:

19 янв 2012, 12:41

Всё. Мои приехали. Пошла встречать, развлекать, угощать. Пишите. Я вечером (тьфу-тьфу-тьфу) все прочту и (тьфу-тьфу-тьфу) отвечу. :Rose:

19 янв 2012, 12:42

ЛЮДОЧКА и ВАЛЕРИЙ, ГАЛОЧКА, ИРИША, ТАНЮШКА И ОЛЕГ, МАШЕНЬКА! И все-все-все!
Изображение

19 янв 2012, 19:19

Девчоночки мои, приветик!Изображение
Хожу, хожу по форуму и никого из наших нет)))
Людочка как всегда принимает гостей, Виточка на работе, мария вся в компьютере свои статьи пишет, Гиви сына собирает и с внуком играет. Одна я сегодня без дела болтаюсь. Уже два вида булочек спекла, хлеб сделала, мужу торт изготовила. Ну чем заняться??))

19 янв 2012, 19:22

Я здесь)) сядь покушай)))

19 янв 2012, 19:41

celibatrisse писал(а):Я здесь)) сядь покушай)))

Виточка, приветик!
Уже не лезет, твои булочки так пахнут на весь дом, глазами ем, а вот в рот не могу запихнуть)))
Я вечером перед сном как ты вчера, может и у меня тогда отвесик будет в пол кило)))

19 янв 2012, 21:08

Belo4ka 85 писал(а):Девчоночки мои, приветик!Изображение
Хожу, хожу по форуму и никого из наших нет)))
Людочка как всегда принимает гостей, Виточка на работе, мария вся в компьютере свои статьи пишет, Гиви сына собирает и с внуком играет. Одна я сегодня без дела болтаюсь. Уже два вида булочек спекла, хлеб сделала, мужу торт изготовила. Ну чем заняться??))

Ирочка!!!! я туточки!!!!! вертайся! :Rose:
Сейчас все соберутся, не зря форум заработал) :Yahoo!:

19 янв 2012, 21:31

Musya писал(а):

Ирочка!!!! я туточки!!!!! вертайся! :Rose:
Сейчас все соберутся, не зря форум заработал) :Yahoo!:

Мария, а я никуда и не уходила, просто с дочкой по телефону пообщалась. Я тоже здесь)))

19 янв 2012, 21:35

Люблю покушать на ночь :blush2: :smile3: :smile3:
Сейчас пеку кексы с ягодами :blush2: :blush2: :blush2: Поем, и буду ждать отвеса :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 487