закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

25 окт 2012, 18:39

Monetka писал(а):льщу себя надеждой что Катя фоткается в листиках и всяких других интересных местах :yes4: и мы увидим много красоты по ее возвращению

с листком... фИговым :)
Изображение
Последний раз редактировалось Lemon Juice 29 окт 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2012, 11:58

Катя, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 окт 2012, 19:58

Вот как плохо, когда нэту мобильного интернэту.

31 окт 2012, 02:48

:girl_sigh:

31 окт 2012, 11:17

Девочки, а тот желтый букетик, то не хризантемы случайно?

31 окт 2012, 11:32

Сидим тут, ждём... :Search:

31 окт 2012, 13:41

Изображение

загуляла...

вернулася

01 ноя 2012, 12:11

Приветули мои девули-красотули! :tender: Лютобешено по вам скучала :girl_in_love: И плохо без вас худела :girl_impossible:

Ну и по-порядку.
1. Я на дюкане, все ОК. Ем как положено. Вес скакал, как кенгуру - даже в стороны. Цифру 112.2 я видела на весах аж три раза. Сегодня был дикий отвес, но это видать падение перед КД. Проскочили нарушения в виде сыра в жульене и треугольничка плавленного сыра.

2. Ходьбу не ходила. Но кое-где таки шлялась, эндомонду закрыла, чтоб не делать переполох в курятнике. У нас похолодало и помокрело и я до стадиона что-то не долезла.

3. Проблемы с ногами наконец-то довели меня до ортопеда и рентгена. Снимок есть, заключения еще нет. ХЗ что там, но может такое статься что ходьбу пока прийдется отложить.

4.Купила вчера новые неистовые штаны. Катя-умница и купила брючки стречевые, т.е. худеть они будут со мной вместе. Ибо по полтыщи за брюки отваливать каждые минус 5 кг., я манала. Там же в магазине фапала на осенние ботинки на каблуках. Вспоминала Леруна )) Каблуки не носила чуть менее 20 лет, и тут вдруг взалкалось. Я даже незнаю смогу ли я на них ходить и тем более водить машину. Ну в любом случае подождем, что скажет ортопед.

5. Оченно рада, что магнитики мои дошли. Лерун - я высылала и тебе, т.ч. проверь почту. IceBaby (c)Guf - тот видос, что тебе понравился - это район в котором я живу, так что можешь спокойно приезжать и вписываться на пару дней у меня.

6. Так много всего хотела рассказать, но вот собственно и все. Жива-здорова, настроение ОК, видос - удовлетворительный хоть немного психованный, возвращаюсь на волны нашего радиво, может легче будет преодолеть плато. Ибо дело подползает к -25 и возможно я увязну.

Всех чмоке в этом чятике, пошла читать ваши дневнички.

01 ноя 2012, 12:15

не женщина, а вихрь! :mosking:

неистовая :mosking: :Rose:

Re: вернулася

01 ноя 2012, 12:16

Превет! Ниче, прорвемся!))
А мне на каблуках удобнее за рулем, чем без)

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 490