закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

13 сен 2013, 13:59

tilena писал(а):Светик, посмотри, как народ соскучился по тебе. Сколько гостей!
А не можешь подсказать про брауни. На сайте рецепт только для микроволновки, а у меня духовка электрическая. И я не знаю, сколько времени печь.
Делала по более сложному рецепту (от Юлии Атаевой - LaPerla) в духовке - вкусно, но время не всегда есть.

Лена, рецепт Брауни у меня только для микроволновки. Но может быть тебе спечь такие шоколадные маффины:
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л какао,
2 яйца,
2 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога, сахарозаменитель,
ароматизатор «Карамель».
Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао, ароматизатор и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму.
Выпекать в духовке 180*С около 20 минут.
:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 сен 2013, 14:14

Ой какая вкусняяяяшкааааа!
Надо печь! :ok:

13 сен 2013, 14:25

Лена , это от духовки зависит , примерно пол часа (от 20 до 35 мин - ну и от размера формочки) при 180С - 200ц
.. а рецепт любой, и что есть в наличии - отруби, яйца, кефир/творожок, разрыхлитель или сода , сах зам или без , но тогда травы-специи.... любой для микроволновки и для духовки годится , но +30минут на выпечку.
(Из духовки вкуснее... с корочкой :blum3: )

13 сен 2013, 14:27

Спасибо. Все попробую

13 сен 2013, 15:17

Я тут в августе, когда определялась как жить дальше на Стабилизации, хотела присоединиться в Одноклассниках к группам здорового питания. Две группы были закрытые и я послала туда запрос на вступление.
Из одной группы пришло личное сообщение от модератора. " Приветствуем Вас в группе «Правильное Питание, Здоровье и контроль веса»!Знакомьтесь с материалами в форуме группы. Фотоальбом «Наши результаты» также очень интересен.Какие у Вас цели? Расширить свои знания о правильном питании?. Я ответила: "Спасибо, Александр! Я почти год питаюсь по диете Дюкана. За 4,5 месяца (с 10 сентября прошлого года до 6 февраля с.г. )сбросила 23 кг. Потом находилась а этапе Закрепления веса. Этот этап у меня заканчивается в этом меяце,- и я хочу перейти на правильное питание, которое будет мне помогать контролировать мой вес и поддерживать здоровье!
На что знаете, что ответил мне:"Вы молодец, что сбросили вес! Только мне всегда было непонятно, почему люди сначала используют "неправильные" диеты, а уж затем хотят перейти на "правильное" питание. Знакомьтесь с материалами в группе. будут вопросы - обращайтесь." Как вам? Посмотрела группу, а там в основном реклама "Гербалайфа".
А со второй группы "СНИЖАЕМ ВЕС ПРАВИЛЬНО - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ" и вовсе пришел отказ:"Мы не можем принять вас в нашу группу". Я была ошарашена таким ответом без объяснения причин. Потом увидела, что ко мне в гости заходила некая женщина. Оказывается это тоже модератор. И на фото эта женщина весом за 100кг и тоже, по-моему рекламирует Гербалайф. Видимо я им по весу не подхожу....

13 сен 2013, 15:26

lan4ik писал(а):Я тут в августе, когда определялась как жить дальше на Стабилизации, хотела присоединиться в Одноклассниках к группам здорового питания. Две группы были закрытые и я послала туда запрос на вступление.
Видимо я им по весу не подхожу....

:derisive: :derisive: :derisive:

13 сен 2013, 15:31

Да ну их с их форумами и 100 кг. Наш форум в 1000 раз лучше!

13 сен 2013, 15:33

lan4ik писал(а): Только мне всегда было непонятно, почему люди сначала используют "неправильные" диеты, а уж затем хотят перейти на "правильное" питание.

"неправельных" диет НЕТ ... если организм худеет , значет ему так и так неправельно!
Другое дело , чтоб не поправляться , но и не худеть - тогда да , правельное питание , чтоб держать организм в одном весе.

Умник какой :umnik: , воОооооспитанный.... :no:

Всё таки у нас отличный форум :party: , и отличный модератор Дюканка!!!! :Yahoo!: :good: :good: :good:

Видимо я им по весу не подхожу....

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

13 сен 2013, 15:33

tilena писал(а):Да ну их с их форумами и 100 кг. Наш форум в 1000 раз лучше!

+1 !!!

13 сен 2013, 15:47

В продолжении о пенсиях у нас. Только что почтальон принес мне и мужу письма из Департамента Work and Pensions.
"Under the Pensions Act 2011 women's State Pension age will be 65 by November 2018. After this the State Pension age, for both men and women, will gradually increase to reach 66 by October 2020.
Your State Pension age will now be your 66th birthday."
Так что, Светуля, не расслабляемся, ведем здоровый образ жизни- нам еще работать минимум до 66 лет. :( :scratch_one-s_head: :mda: :hysteric: :girl_sad: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 280