закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

13 сен 2013, 03:56

Анжела поздравляю с отвесиком! :Rose:

Наташа, не полеть выздоравливай дорогая!!! :ok:

Алёна, таксисту надо было по башке дать.. я бы с ним не поехала, нечего обзываться :taunt:

У народа такта нУль, даже еслибы и выглядела на бабушку, да хоть на про бабушку всегда приятно женщине хорошее услышать... Мог бы сказать какая младшая сестрёнка красавица у вас..., а то сразу бабушка :x

13 сен 2013, 05:55

Моя старшая сестра стала бабушкой в 36 лет. :laugh3:

13 сен 2013, 09:47

Леснушка писал(а):Алёна, таксисту надо было по башке дать.. я бы с ним не поехала, нечего обзываться :taunt:

У народа такта нУль, даже если бы и выглядела на бабушку, да хоть на про бабушку всегда приятно женщине хорошее услышать... Мог бы сказать какая младшая сестрёнка красавица у вас..., а то сразу бабушка :x

Знаешь,еще ьывают такие комплементы: Ой,какая молодая бабушка :mosking: :mosking: :mosking:

13 сен 2013, 17:10

Круиз 9 день, БО,КД.
Вес 75,6 кг (+600 гр)
Завтрак козлячий салат

13 сен 2013, 17:14

Alenoys писал(а):Во ты какая,минус 100гр! А у меня сегодня +100 гр! :no: Анжел,а ты какое чередование выбрала?

Чередование выбрала пока 1/1,но чего то у меня этот раз начало совсем не радует,постояннзе запоры (сорри) и вес не идет совсем,начинает потихоньку раздражать....

13 сен 2013, 18:22

Анжелочка, не расслабляйся, плиз, и не волнуйся - все эти лишние граммы уйдут рано или поздно. Грузчики у меня очень любят мои алкогольные коктейльчики с миксами 0 калорий. Еще конфеты без сахара имеют побочный эффект в виде прихода грузчиков - я покупаю кофейные Werther's Sugar Free, они тут везде продаются.

13 сен 2013, 21:11

Angelina42 писал(а):Чередование выбрала пока 1/1,но чего то у меня этот раз начало совсем не радует,постояннзе запоры (сорри) и вес не идет совсем,начинает потихоньку раздражать....

Анжел,почитай вот про это http://www.medmoon.ru/medicina/psilium.html
Я себе уже купила в капсулах,так как и у меня появилась эта проблема.Но мне кажется,лучше покупать в порошке и можно добавлять в выпечку. Держись Анжел! :friends: У меня сегодня привес 300гр после ЧБ и КД не намечаются :no: в ближайшее время!

13 сен 2013, 23:42

Если не ошибаюсь, здесь этот псилиум продается везде под названием Metamucil.

14 сен 2013, 00:35

Soleya15 писал(а):Если не ошибаюсь, здесь этот псилиум продается везде под названием Metamucil.

Вот такое тоже есть
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... %3Apsilium

14 сен 2013, 01:06

В интернете точно нет смысла это покупать, поскольку и Метамьюсил, и Псилиум есть во всех магазинах и аптеках абсолютно, причем по очень разной цене и в капсулах, и в порошке, и с добавками типа апельсинового аромата, и чего хошь. Клетчатка. Что она решит проблему, очень сомневаюсь (сорри, вот такой я пессимист). Местный народ предпочитает Stool Softener, вроде намного эффективнее. Но попробовать можно и то, и другое, вдруг да поможет.

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 193