закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

31 май 2013, 12:59

Ален,у тебя ж вроде КД-шки? вес то и стоит

31 май 2013, 13:12

Не депресуй, Алёнка!
Лечи лапку и скидывай граммики... граммиии в киллограммики... Всё будет хоорошо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 май 2013, 15:30

Привет, дорогая!!! Ты чего грустишь!!!?? Я в отпуске, но все вижу))))) прекращай. Все наладится!!!! Тебе ли не знать?!!!!?? С отвесом то в 20 кг!!!!!

31 май 2013, 16:13

Аленка, ну как ты? Решила свои проблемы? Ничего, у всех бывают огорченья. Все проходит, пройдет и это. :Rose: :Rose:

31 май 2013, 16:26

приветик дорогулечки мои :friends:
сегодня по лучше.ни че прорвемся)))
вес цука стоит.сегодня не успела с утра объемы замерить,завтра обязательно замерю.
КД у у меня уже были.я вот заметила в том месяце первые две недели круизило,а вторую половину месяца отвешивало.посмотрим как в этот раз будет
рука болит,но ни чего, уже получше.растревожила сегодня за рулем ее

31 май 2013, 16:31

mamaptica писал(а):Аленка, ну как ты? Решила свои проблемы? Ничего, у всех бывают огорченья. Все проходит, пройдет и это. :Rose: :Rose:

да у меня вчера был внутренний экзамен по вождению.вывел меня экзаменатор из колеи.
медленно еду видетили.все его претензии разобрали с учителем,я все сделала правильно. а еще гад держал мне тормоз,не могла тормозить :x

31 май 2013, 16:36

Туки-туки ,хозяйка!
Как ты поживаешь? :Rose:

31 май 2013, 16:44

Vesna писал(а):Туки-туки ,хозяйка!
Как ты поживаешь? :Rose:

приветик Олесечка :Rose:
да вот немного хандрю тут)))но я надеюсь завтра вообще полегчает)))
спать ложусь рано)не успеваю дневнички читать,вообще все проспала,но буду исправляться)))

31 май 2013, 16:56

Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):Аленка, ну как ты? Решила свои проблемы? Ничего, у всех бывают огорченья. Все проходит, пройдет и это. :Rose: :Rose:

да у меня вчера был внутренний экзамен по вождению.вывел меня экзаменатор из колеи.
медленно еду видетили.все его претензии разобрали с учителем,я все сделала правильно. а еще гад держал мне тормоз,не могла тормозить :x

О_о, это они умеют, сцуки! Вообще, мужики не воспринимают нас всерьез, это точно. Сегодня утром один умный посоветовал мне читать инструкцию, прежде чем обращаться в сервис. Второй умник попенял на то, что я встала левым колесом на разметке, его видите ли напрягло это. Притерся ко мне так, что дверь не открыть, а когда я попросила подвинуться, выговорил, что неправильно паркуюсь! Ну скажи, нормальный мужик будет из-за такой мелочи в стекло стучать?!!

31 май 2013, 17:00

mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):

О_о, это они умеют, сцуки! Вообще, мужики не воспринимают нас всерьез, это точно. Сегодня утром один умный посоветовал мне читать инструкцию, прежде чем обращаться в сервис. Второй умник попенял на то, что я встала левым колесом на разметке, его видите ли напрягло это. Притерся ко мне так, что дверь не открыть, а когда я попросила подвинуться, выговорил, что неправильно паркуюсь! Ну скажи, нормальный мужик будет из-за такой мелочи в стекло стучать?!!

да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 240