закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

10 сен 2011, 17:59

Tihmila писал(а):Мару$ya! Можно о плащике поподробнее)) Я тоже хочу прикупить плащ, но у нас такое все никакое, ужас-ужас.
Вот подумываю доехать до Москвы, хотя с учетом билетов от Смоленска до Москвы цена плаща будет офигенная, но я тешу себя мечтой попасть в Пушкинский музей на выставку Сальватора Дали, Правда, там тааакие очереди были. Может быть, ажиотаж уже спал.
Плиз, дай ориентировку на магазины, буду очень благодарна. Мила

Главное - не в понедельник! (Это я про Дали)

10 сен 2011, 18:04

avgusta писал(а):Вообщем,я тут посидела,подумала,нефиг сопли распускать и так у каждого своих забот хватает.Ну,наелась-вот и прикрасно!От одного обжорства ещё ни кого не разносило.В следующий раз просто буду по здержанней и вообще,я же не каждый раз вот так вот именно отрываюсь!Темболее,что с утра я весила 49,500 так что думаю,что мне пологалось разочек!

Вот что мне в тебе нравится: сама пожаловалась, сама себя и успокоила. :mosking:
Думаю, что наконец-то у тебя был пир! (А то все какие-то Дю-зефирки и тыква)
Теперь следующим номером нашей программы: получать от этого удовольствие! :derisive:
Вспоминаю из древности, практически совковые сплетни все про тех же парижанок. Они НИКОГДА не откажутся от праздничного ужина, просто на следующий день побольше воздержатся и посидят на диете. (Подозреваю: все тот же Дюкан :mosking: )

10 сен 2011, 18:07

Августа, пир - так пир! Ну на самом деле, надо приучать себя получать удовольствие от пиров! У меня на завтра на пир запланирован салат оливье :blush2: но только потому, что я открыла банку зеленого горошка 0.5 литра, законсервированного моей свекровью! Сегодня была пицца для семьи, а остальной горошек пойдет в салат, муж все не съест - а я не могу позволить трудам свекрови пропасть зря! Это ж сколько она тот горошек колупала, прежде чем законсервировать! :blush2:

10 сен 2011, 19:27

Tihmila писал(а):Мару$ya! Можно о плащике поподробнее)) Я тоже хочу прикупить плащ, но у нас такое все никакое, ужас-ужас.
Вот подумываю доехать до Москвы, хотя с учетом билетов от Смоленска до Москвы цена плаща будет офигенная, но я тешу себя мечтой попасть в Пушкинский музей на выставку Сальватора Дали, Правда, там тааакие очереди были. Может быть, ажиотаж уже спал.
Плиз, дай ориентировку на магазины, буду очень благодарна. Мила

Мила, ажиотаж на выставку не спадет до последнего дня. И на Пикассо, и на Диора были огромные очереди до последнего дня. Если приехать где-то к 9 часам, то в 10 зайдете с первым заходом. Всегда сама так делаю.

10 сен 2011, 19:44

девчёнки,всё под вечер усугубляется-иду праздновать День варенья друга!Щас только пред выходом из дома,амбарный замок повешу себе на рот и только тогда выйду! :mosking: Чувствует моя душа,что я сегодня за всех вас девочки попирую!Так что как раз к приезду мужа и лицо в норму прийдёт и ...Грудь.Пусть только грудь и лицо.Главное приговаривать кушая: :secret: - Всё в груди... :mosking: Я шучу,постараюсь быть умничкой и ключи от замка амбарного дома оставить!А на завтра,чувствую,овощам скажу НЕТ

10 сен 2011, 20:34

Иди, дорогая, завтра расскажешь! :drinks:

10 сен 2011, 21:24

:smile3: Всем привет) ну вот и я добралась до компа...
Сегодня с утра на весах увидела нереальную цифру...даже говорить не буду...сама не верю в такое..надо ещё завтра посмотреть, что будет.
Но на таком воодушевлении ела сегодня, как хомяк...уже и не хотелось особо, а всё чего-то жевала..Правда ничего запрещенного, но в таких количествах...
И лепешку дюкановскую огромную, и пирог с капустой Лилушин почти одна умяла весь, пачку сухариков 175 г весь день грызла...и ещё вечером заточила зефирчика с конфетками " шоколадными"..мдаааа...
Утром сходила сдала кровь на холестерин, интересно посмотреть, что изменилось за полгода, всё-таки яиц нереально много получается.
Медсестра сказала, что у меня вены стали как шнуры у наркомана :mosking: , а раньше она их с трудом находила

10 сен 2011, 21:59

Маргариточка, привет! Холестерин для меня больной вопрос, за два месяца дюканства вырос на две(!) единицы. Яйца, печень- ааааа. пришлось 4 недели пить статины. Вот все собираюсь сдать анализы, но все никак не получается.
Отпишись потом, плиз.
Рада за тебя, что нам нужно для счастья: отвесики и точка.
Девочки, всем спасибо за инфу по Дали. Мила.

10 сен 2011, 22:05

Мила, рада тебя видеть :smile3:
В понедельник, наверное, уже будет результат - обязательно отпишусь тебе.
Холестерин у меня был нормальный,но у меня там и другие показатели были со звездочками, мне про них тоже интересно...в какую сторону сдвиги?

10 сен 2011, 23:04

Tihmila писал(а):Маргариточка, привет! Холестерин для меня больной вопрос, за два месяца дюканства вырос на две(!) единицы. Яйца, печень- ааааа. пришлось 4 недели пить статины. Вот все собираюсь сдать анализы, но все никак не получается.
Отпишись потом, плиз.
Рада за тебя, что нам нужно для счастья: отвесики и точка.
Девочки, всем спасибо за инфу по Дали. Мила.

все о высоком))) а я о плащике буду, как просила Мила :mosking:
Мила, всё зависит от стиля, который ты предпочитаешь в одежде.
Я уже который раз собираюсь купить что-нибудь яркое, женственное и хоть чуть а-ля гламурненькое, а покупаю опять черный плащ типа casual.
Предыдущий покупала в oasise http://www.oasis-stores.com/, люблю этот магазин, все платья только там покупаю.
А сейчас случайно отхватила в Luhta, это финский магазин.
Ну короче, надо ехать в крупный торговый центр типа Мега, Европейский, Метрополис. Я люблю Метрополис просто потому, что там есть oasis и мне удобно туда добираться.

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 758