1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 249
04 дек 2014, 13:05
Nastasia писал(а):Заказала у Татошки торт шоколадный+медовик (половинки).
Nastasia писал(а): у меня и так всего вдосталь в смысле геморроев
Nastasia писал(а):я довольна собой
04 дек 2014, 14:06
Мару$ya писал(а):Насть, а мама ещё в больнице?
как будто я на 3 фронта воюю.04 дек 2014, 14:09
Сараби писал(а):
Чего денюжки тортик выйдет?
04 дек 2014, 14:12
Nastasia писал(а):Мару$ya писал(а):Насть, а мама ещё в больнице?
![]()
Пока да. Ее проверили с головы до ног, толком не нашли ничего. Теперь отправляют в онкологический диспансер и на КТ со словами, что причину надо искать.
Я домотала весь свой начинающийся роман словами как я устала и ничего не хочу и у меня нет сил ни на что.
Потому как тревоги за маму, заботы о котах, брате, себе, работе капитально истощили нервную систему.
Я правда не помню за собой такого уныния и усталостикак будто я на 3 фронта воюю.
Не люблю ныть. Но сил никаких.
В субботу пойду на пробную тренировку - оказывается у меня в карту входит 1 бесплатно. И на массаж.
А так - устала невыносимо - из-за всего переживаю и срываюсь на всех.
Такие времена.
04 дек 2014, 14:18
Сараби писал(а):А что с мамой совсем непонятно? У мужа просто в прошлом году мама в обморок падала, головокружения, слабость, тошнота, еще куча всякой хрени - в итоге оказалось климакс так шарахнул....
04 дек 2014, 14:31
Nastasia писал(а):Сараби писал(а):А что с мамой совсем непонятно? У мужа просто в прошлом году мама в обморок падала, головокружения, слабость, тошнота, еще куча всякой хрени - в итоге оказалось климакс так шарахнул....
У мамы обнаружили жидкость в брюшной полости. И ей 68. Проверили легкие, печень, почки, узи брюшной полости, узи органов таза, колоноскопию, гастроскопию - не нашли ничего. Онколога и гинеколога у них специализированого нету, ну т.е. осмотр был, но ничего не увидели - они ее вот только сегодня выписали со словами чтобы мчала в онкодиспансер и в понедельник вернулась и легла обратно, чтобы сделали КТ верхней части туловища.
Исписали ей весь эпикриз словами подозрение на РАК. Но поскольку они ни хрена пока никто не нашли - то мы то начинаем истерить, то успокаиваемся. Ну потому что сил лезть на стенку просто потому что страшно уже тоже нету.![]()
Так и живем![]()
04 дек 2014, 14:48
04 дек 2014, 16:32
05 дек 2014, 11:26

05 дек 2014, 11:37
Nastasia писал(а):Вчера привезли очередной торт от Татошки (половинка медовика и половинка шоколадного шока) -
Nastasia писал(а):Вот на что меня не впечатлил медовик в прошлый раз
Nastasia писал(а):начала с половинки "шоколадного шока" и хочу сказать что в восторге
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 249