закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

06 апр 2015, 09:57

Светик приветик, с отвесищем
я тобой горжусь :friends: молодец что не скушала пиццу

06 апр 2015, 22:34

Привет, красотульки!
Сегодня у меня хорошая новость минус 100 гр вес 82,0 кг :Yahoo!: а это значит, что вот она Пятнашечка :Yahoo!: :party: Я скинула 15 кг жира, Ура :party: Ура :party: Ура :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

07 апр 2015, 00:23

SLana писал(а):Привет, красотульки!
Сегодня у меня хорошая новость минус 100 гр вес 82,0 кг :Yahoo!: а это значит, что вот она Пятнашечка :Yahoo!: :party: Я скинула 15 кг жира, Ура :party: Ура :party: Ура :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Светик, представь у себя в руках - 3 пятикилограммовых мешка с сахаром!!!! И этого нет!!!!
Изображение

07 апр 2015, 09:23

Светик УРА! :Yahoo!: УРА! :Yahoo!: УРА! :Yahoo!:
Дождались :party:
Поздравляю тебя, красоточка моя с -15 кг, ты просто супер :good:
Ждем коллажики сравнения :yes4:

07 апр 2015, 09:24

SLana писал(а):Пятнашечка Я скинула 15 кг жира

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: С ПЯТНАШКОЙ!!!!! Светулик, я тобой горжусь....ты просто молодечик!!!!!! От меня танцы :dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :party:

07 апр 2015, 09:29

Katerina SS писал(а):Светик, представь у себя в руках - 3 пятикилограммовых мешка с сахаром!!!! И этого нет!!!!
Изображение

Катюш, Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Уже на много легче и ходить. Уже не таскаю на себе лишние 15 кг. Очень, очень хорошо!!! А весна только начинается (в Москве) ещё есть время до лета привести себя в порядок :girl_wink:

07 апр 2015, 09:32

Аля2405 писал(а):Светик УРА! :Yahoo!: УРА! :Yahoo!: УРА! :Yahoo!:
Дождались :party:
Поздравляю тебя, красоточка моя с -15 кг, ты просто супер :good:
Ждем коллажики сравнения :yes4:

Сашуль, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты со мной с самого начала моего Дю-пути :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Коллажики говоришь? :girl_haha:
я думала для себя сфоткаться для истории.
А Вам коллажики показать когда будет минус 20 кг :blush2:

07 апр 2015, 09:33

Svlana78 писал(а):
SLana писал(а):Пятнашечка Я скинула 15 кг жира

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: С ПЯТНАШКОЙ!!!!! Светулик, я тобой горжусь....ты просто молодечик!!!!!! От меня танцы :dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :party:

Светик, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Танцы я люблю :party: :party: :party: :party: :party: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

07 апр 2015, 09:35

Светик, мои поздравления!!! -15 кг - это супермегареспект!!! Класс! Ты умница!!! Я тоже хотю коллажики в студию! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 апр 2015, 09:40

Pollina писал(а):Светик, мои поздравления!!! -15 кг - это супермегареспект!!! Класс! Ты умница!!! Я тоже хотю коллажики в студию! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Алин, Привет!!!
Рада тебя видеть у себя в гостях :friends:
Спасибо за поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я Вот сама думаю минус 15 кг, и думаю вот это Да!

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 190