закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

04 дек 2015, 07:49

Машунь, какая же ты молодец! Как здорово все продумала! До мелочей! :good: :friends: :Rose:

Я согласная на все! Куда угодно готова послать посылочку-подарочек! С огромным удовольствием!

04 дек 2015, 14:44

Солныш писал(а):Маш, я бы посылки сразу в топку. Что можно купить на 300 р? Да еще и пересылка такая дорогая.

А вот обмен открытками - другое дело. 8)

В любом случае, удачи! Создала сама себе хлопоты 8)

Это я от балды написала, 300р-это какой-то сувенир. Если общественность сойдется только на открытках-можно и только их. Но мне кажется приятен именно момент предмета- круюжка, рамка, фенечка, подсвечник, игрушка, статуэтка, брелок для ключей. Мы ж не ради материальной выгоды) хлопоты -бог с ними, они приятны)

04 дек 2015, 14:46

black_fiancee писал(а):Машунь, какая же ты молодец! Как здорово все продумала! До мелочей! :good: :friends: :Rose:

Я согласная на все! Куда угодно готова послать посылочку-подарочек! С огромным удовольствием!

Я подсмотрела как это делали до меня)

04 дек 2015, 14:47

Список участниц обновлю вечерком- с телефона не удобно редактировать мессадж.
Вес- 85.7кг
Первый отвес за 2 недели-100г всего лишь. Но хоть какой-то сдвиг.

04 дек 2015, 14:52

С отвесом! :Rose:

04 дек 2015, 14:54

С отвесом)
Ещё совсем чуть-чуть - и ты перейдёшь в категорию в меру упитанных по имт)

04 дек 2015, 15:35

Маш а я пока в раздумье. Ведь до 10 декабря время ещё есть? :pardon:

05 дек 2015, 17:56

Манечка, никого не слушай! Ты - умничка, что думаешь о том, как оживить форум, о том, как сделать нашу жизнь еще интереснее или просто интереснее.
С огромным удовольствием подключаюсь в игру, хотя для меня все это очень серьезно.
Не оскуднеет рука дающего. Ни разу не задумалась том, что это дорого или не по карману, тем более здесь все взрослые люди собрались и понимают, что не важна стоимость подарка, важно душевное тепло, которое передает этот подарок. Тепло есть обязательно!!! Вы почувствуете его, когда в руках окажется даже просто открытка со словами поздравления.
Всех люблю!
Манечка, список обещала обновить. Ждем. :girl_sigh:

06 дек 2015, 17:21

Машунь, если ещё можно записаться , то я с вами :Bravo: , с удовольствием соберу подарочек и отправлю Изображение

07 дек 2015, 00:40

ferrero33 писал(а):Машунь, если ещё можно записаться , то я с вами :Bravo: , с удовольствием соберу подарочек и отправлю Изображение

Олечка, высылай адрес в лс! Нужно и можно!

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 180