закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 494

Re: На верном пути...

04 сен 2013, 16:00

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Итак, сегодня утро . Завтрак кофе 400 мл 3 яйца с отрубями, кусочек маленький запеченной рыбы простите очень жрать хотелось) :blush2: обед салат из- горбуша в с/с 2 белка, зеленый лук, ужин будет- за маринованная курогрудь в соевом соусе, горчице и чесноке. :wink3:

О, отличный аппетит! :girl_crazy:
Слава богу, что утром!
Насть, это у тебя сегодня ЧБ день? Нам можно зеленый лук?

Честно? Я зеленого лука съела пестринку) а так в чб не ем обычно. А насчет аппетита) так еще не вечер :tender:

04 сен 2013, 16:15

настенька123 писал(а):Честно? Я зеленого лука съела пестринку) а так в чб не ем обычно. А насчет аппетита) так еще не вечер :tender:

Помни, вечером только белки!!! :girl_prepare_fish: :girl_wink:

04 сен 2013, 16:35

Выпечку захотелось .. Дома есть пироги с сыром и домашние беляшики.... В связи с этим решила тоже попировать, такими кексами 4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 маленьких йогурта (можно с кусочками фруктов)
1/2 пакетика разрыхлителя,
1 ст. л. какао,
заменитель сахара,
ароматизатор по вкусу.

Взбить белки до густой пены.
Смешать все остальные ингредиенты, осторожно ввести взбитые белки.
Разлить тесто по формочкам для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 35 минут.

04 сен 2013, 16:35

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Честно? Я зеленого лука съела пестринку) а так в чб не ем обычно. А насчет аппетита) так еще не вечер :tender:

Помни, вечером только белки!!! :girl_prepare_fish: :girl_wink:

Это я знаю)

04 сен 2013, 16:42

буду заразой,но влезу :blush2: ,что в рецепте кексиков перебор по ДОПам... и какао и крахмал и фр.йогурты ... Он не на 1 день,судя по нормам отрубей и какао ?
Еще и СОМ +отруби - оч. насыщенннно по углям с калориями... Я бы как-то все это на весь день по всем блюдам рястягивала... :scratch_one-s_head:

04 сен 2013, 16:49

ezther писал(а):буду заразой,но влезу :blush2: ,что в рецепте кексиков перебор по ДОПам... и какао и крахмал и фр.йогурты ... Он не на 1 день,судя по нормам отрубей и какао ?
Еще и СОМ +отруби - оч. насыщенннно по углям с калориями... Я бы как-то все это на весь день по всем блюдам рястягивала... :scratch_one-s_head:

Я только рада:) влезай почаще к нам. оч часто пользуюсь советами, ворую так сказать с Отеля)Нееет:) я их на три дня сделаю по утрам буду кушать. Это типо ответка родным) у них пирожки у мня вкусные кексы. и СОМ я добавила 1 ложку, так же какао чайную, так сказать немного его подкорректировала:)

04 сен 2013, 16:49

И к тому же не известно, какие они выйдут , у меня с выпечкой не очень ладиться.

04 сен 2013, 16:51

А вот еще, творожок ашановский0% вместо йогурта там. :smile3:

04 сен 2013, 16:55

Железная Леди... гулять мимо выпечки и ...не притронуться к норме дня :good: Я так не умею,те и не пеку :Yahoo!:
А про Хотельню -
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ всем активно и постоянно - на то оно и выставляется - все ж тут на одну ОТЕСную цель работаем- сохранить здоровье с красотой :spruce_up:

04 сен 2013, 17:02

ezther писал(а):Железная Леди... гулять мимо выпечки и ...не притронуться к норме дня :good: Я так не умею,те и не пеку :Yahoo!:
А про Хотельню -
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ всем активно и постоянно - на то оно и выставляется - все ж тут на одну ОТЕСную цель работаем- сохранить здоровье с красотой :spruce_up:

Ага, железная :Implication: увидела пироги и бегом себе печь, ну типо я не ущербная ) к тому же те, кто их дома жует, весят до 50 кг не то что яяяя... Просто в этот раз картинка красивой девушки не позволяет мне открыть свой ротик.. Это же всего лишь булки.. Ну их!!! Лучше уж с морковкой в руке и стройным телом!!! Так я теперь думаю.. :smile3: и бегуууу на беговой дороге в домашних условиях :smile3:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 494