Выпечку захотелось .. Дома есть пироги с сыром и домашние беляшики.... В связи с этим решила тоже попировать, такими кексами 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 яйца, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока 2 маленьких йогурта (можно с кусочками фруктов) 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 ст. л. какао, заменитель сахара, ароматизатор по вкусу.
Взбить белки до густой пены. Смешать все остальные ингредиенты, осторожно ввести взбитые белки. Разлить тесто по формочкам для кексов. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 35 минут.
буду заразой,но влезу ,что в рецепте кексиков перебор по ДОПам... и какао и крахмал и фр.йогурты ... Он не на 1 день,судя по нормам отрубей и какао ? Еще и СОМ +отруби - оч. насыщенннно по углям с калориями... Я бы как-то все это на весь день по всем блюдам рястягивала...
ezther писал(а):буду заразой,но влезу ,что в рецепте кексиков перебор по ДОПам... и какао и крахмал и фр.йогурты ... Он не на 1 день,судя по нормам отрубей и какао ? Еще и СОМ +отруби - оч. насыщенннно по углям с калориями... Я бы как-то все это на весь день по всем блюдам рястягивала...
Я только рада:) влезай почаще к нам. оч часто пользуюсь советами, ворую так сказать с Отеля)Нееет:) я их на три дня сделаю по утрам буду кушать. Это типо ответка родным) у них пирожки у мня вкусные кексы. и СОМ я добавила 1 ложку, так же какао чайную, так сказать немного его подкорректировала:)
Железная Леди... гулять мимо выпечки и ...не притронуться к норме дня Я так не умею,те и не пеку А про Хотельню - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ всем активно и постоянно - на то оно и выставляется - все ж тут на одну ОТЕСную цель работаем- сохранить здоровье с красотой
ezther писал(а):Железная Леди... гулять мимо выпечки и ...не притронуться к норме дня Я так не умею,те и не пеку А про Хотельню - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ всем активно и постоянно - на то оно и выставляется - все ж тут на одну ОТЕСную цель работаем- сохранить здоровье с красотой
Ага, железная увидела пироги и бегом себе печь, ну типо я не ущербная ) к тому же те, кто их дома жует, весят до 50 кг не то что яяяя... Просто в этот раз картинка красивой девушки не позволяет мне открыть свой ротик.. Это же всего лишь булки.. Ну их!!! Лучше уж с морковкой в руке и стройным телом!!! Так я теперь думаю.. и бегуууу на беговой дороге в домашних условиях