закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 16:41

YaOlya писал(а):А я у них такую готовую купила, только сейчас из-за глюкозы в составе не пользуюсь.

ну поэтому я и не покупаю, лучше сделать со своим сах.замом.

17 мар 2015, 16:43

Svlana78 писал(а):неТь, видать еще недохуделась

Не верю.

17 мар 2015, 16:44

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):А я у них такую готовую купила, только сейчас из-за глюкозы в составе не пользуюсь.

ну поэтому я и не покупаю, лучше сделать со своим сах.замом.

Я кстати, сладкое к мясу еще не добавляла, надо попробовать.

17 мар 2015, 16:44

Вот-вот, я тоже не заказывала...просто подбирала по составу (подглядывала ихние ГОСТы) и себе химичила :mosking:

17 мар 2015, 16:53

Да можно и без сахара. Я вот щас читаю и колбаскин в свою московскую не добавлял сахар. По мне так это не очень чувствуется, а раз не чувствуешь, нафига это класть? :smile3:

17 мар 2015, 16:57

в советской пищевой промышленности был свой "аналог" умами. это определенное сочетание сахара и соли, т.е. воздействие этой смеси на продукт при термической обработке и "отклик" на нее вкусовых рецепторов

17 мар 2015, 16:59

YaOlya писал(а):Не верю.

Ты понимаш, я ведь продолжаю ходить в ТОЙ одежке, штаны подкатала, матня мытыляется :mosking: , кофточки болтаются, та еще страшко :scare: :mosking: Моя подруга, вместе с ней работаем и она знает про мою диету, ходит все время угарает с меня, спрашивает с кого я эти вещи поснимала :mosking:

17 мар 2015, 17:01

у меня мама живет со мной месяц, ну питаемся по дю (т.е. вместе), она за мной еще "шкурки" куриные подъедает. сегодня ей не в чем было к парикмахеру пойти - все штаны (цитирую Олечку) как на маленьком Муке - рукой придерживать надо!

17 мар 2015, 17:02

rin03 писал(а):в советской пищевой промышленности был свой "аналог" умами. это определенное сочетание сахара и соли, т.е. воздействие этой смеси на продукт при термической обработке и "отклик" на нее вкусовых рецепторов

Рин, это нам еще предстоит познать. И тогдааааа мы станем профессорами колбасьерами с большооооой буквы :laugh3:

17 мар 2015, 17:03

rin03 писал(а):все штаны (цитирую Олечку) как на маленьком Муке - рукой придерживать надо!

класс!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я тоже так хочу. У меня пока ничего не болтается. Хотя нет, только одни мои саааамые большие штаны :smile3:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 527