закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

08 июл 2017, 10:52

Да, ты права - пока дети крошки это самое классное время, хоть и хлопотное. Наслаждайся и запоминай каждую минутку!
Ир, спасибо за ссылку - тоже в закладки утащила и вчера ночью даже поизучала, хоть времени просто катастрофически нет. Очень здорово у нее там, такие уголки уютные

08 июл 2017, 17:29

lovesochi писал(а):Мы тоже разбили участок на зоны (детская площадка, сад, грядки, парковка, цветник, беседка) и будем стараться каждую сделать максимально комфортной для нас :girl_in_love:
Мы послезавтра уезжаем на дачу, а завтра готовка и сборы, магазины и...
Сын сделал закладочку на форум в телефоне для меня))) Представляем как там опять позарастало - будем косить, прорывать и полоть :training1:
А вообще ждём с воскресенья хорошую погоду - надеемся съездить на озеро покупаться, сходить на реку половить рыбу (купальники и удочки везём с собой) :beach: :girl_prepare_fish:
Девочки, буду заходить на форум по возможности :friends:

Ириша, хорошего отдыха вам на даче и хорошей погоды :Yahoo!:
и удачи в прополке и обустройстве :yes4: :yes4:

забегай на форум, ждем :friends:

08 июл 2017, 22:05

Mymink писал(а):Да, ты права - пока дети крошки это самое классное время, хоть и хлопотное. Наслаждайся и запоминай каждую минутку!
Ир, спасибо за ссылку - тоже в закладки утащила и вчера ночью даже поизучала, хоть времени просто катастрофически нет. Очень здорово у нее там, такие уголки уютные

Лилечка, я очень рада, что и тебе эта ссылка оказалась полезной. Правда. здорово все организовано))

16 июл 2017, 01:58

Девочки, привет!!! :friends:
Сегодня приехали домой, чтобы с сыном старшим в части повидаться и завтра обратно в деревню :ok:
На телефоне пароль не сохранился, поэтому в этот раз сама займусь его сохранением :ok:
На даче каждый день проходит насыщенно - собрали домик для детей (ещё надо покрасить), выкопали выгребную яму, продолжаем комнату зашивать вагонкой и дополнять мебелью, плюс уборка, стрижка газонов и прополка грядок :Yahoo!:
Моя земляничка (выращенная дома из семян) здорово выросла и цветёт :yes4: Также растёт горох и кабачки. Цветут виолы (анютины глазки), а астры и бархатцы пока нет :blush2: Очень красиво цветёт жасмин :good:
Пишу самое запомнившееся, так как голову крашу - скоро в душ и спать :lazy2:
На рыбалку ходили - но без улова :dntknw:
Здорово, что на даче удобно готовить мясо на углях - хоть каждый день :yes4:
Завтра надеемся купить детское сиденье на велосипед, чтобы всем вместе кататься на велосипедах по деревне, полям и лесочкам :wink3:
Девочки, я постараюсь исправиться и наладить выход на форум с телефона :friends: :yes4: Правда, времени там всегда не хватает :mosking: Отличного летнего вам настроения и хорошего отдыха :girl_dance: :girl_in_love:

16 июл 2017, 09:59

Читаю и радуюсь за тебя. Хорошей погоды и замечательного насыщенного событиями лета твоей дружной семейке

16 июл 2017, 12:05

Ириша, удивительно, сколько всего полезного и достаточно трудоемкого вы успели сделать ограниченными трудовыми ресурсами! Просто респект и уважение вам с мужем. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошего вам лета :Rose: :Rose: :Rose: Читать тебя очень интересно)

18 июл 2017, 15:24

Mymink писал(а):Читаю и радуюсь за тебя. Хорошей погоды и замечательного насыщенного событиями лета твоей дружной семейке

Лилечка, спасибо! Как необычно выглядит форум в телефоне))) Буду привыкать)))

18 июл 2017, 19:59

Ирочка, спасибо большое за тёплые слова)))) Вечереет - комары вышли на охоту))) Пересаживаю цветы из старого цветника в новый. Муж красит детский домик. Мы на нём пробуем краски для большого дома. Дожди не дают целый день проводить на улице. Поэтому делаем дела поочередно - то на улице то в доме.

18 июл 2017, 20:16

Там есть кнопочка "Полная версия". Нажми на нее и вид форума будет привычным. Мне мобильная версия тоже не нравится. Я сейчас тоже с телефона все время сижу. Мой комп то в Москве уже

19 июл 2017, 12:26

Ирина, привет :friends: Я с ответным визитом :yes4:
Ты молодец :Bravo: И такая энергичная :training1:
А жить на даче-это здорово :Yahoo!:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 152