Доброе утро, девчата! Хорошего денька вам! Как мы все оказывается похожи! Интересно паиньки заучки тут у нас есть? Или в детстве все с гаражей прыгали и с мальчишками по заборам лазили?
sneg писал(а):
И я прыгала,потом все лето в гипсе ходила,у меня все ноги в шрамах,зашытые,перебитые,летом в кароткой юбки не выйдешь,по нагам моим все детство можно расказать,меня тоже мама не записывала не на какие кружки,она работала с утра до вечера (учитель алгебры)так я сама записывалась на всякие кружки,танцы,лег.атлетика,вязания,волейбол,но все это меня хватало на год,только танцами 3 прозанемалась,и до сей поры нраветься,сейчас на зумбе,в детство в подаю,пляшу с удовольствием

Так это уже в сознательном возрасте можно было самой записаться, а в спорт лет с 4 отдают, то есть классе в третьем, когда я могла записаться, уже было поздно, поезд ушел. И в музыкалку, куда мне очень хотелось, тоже без ведома родителей ни как нельзя было. В школьные кружки я тоже сама записывалась и сама ходила. Но для серьезного занятия чем-нибудь, надо было именно родительское решение. Вот например на тот же кружок фигурного катания, с которого весь разговор тут начался, детей водили 4 раза в неделю - два раза на каток и два раза на хореографию в зал. Я ходила на каток, так как коньки то я выпросила, но для зала еще кучу всего нужно было и туда детей приводили родители, переодевали, волосы закалывали и сидели, ждали их до конца занятия. Ну я заглянула туда и все... А чего на катке ждать ребенку, который в зале все элементы не отработал? Слава богу мне ни разу не дали понять, что я не перспективная, хотя я конечно все это ощущала, так как занимались на катке больше другими девочками. По этому и бросила, хотя мне очень нравилось и хотелось