закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

11 фев 2015, 13:25

OlgaSiberia писал(а):Пенелопа, а тебе зачем силы для Дюеты? Ты ж на стабе? Один ЧБЧ - и свободна!))

Ну,стаб это тоже ДЮета. :yes4: Мне ж без границ низзя....Я сразу впадаю в анархию и начинаю грабить мирное население(жру все)
А силы мне нужны что б готовить нормальную еду.А не ходить и искать,что относительно по ДЮ подходит.
:yes4:

12 фев 2015, 07:30

Пенелопа писал(а):А силы мне нужны что б готовить нормальную еду.А не ходить и искать,что относительно по ДЮ подходит.
:yes4:

Заложники кухни))

День вчера образцово-показательный.
Без косяков, совсем, даже апельсин не съела, который у меня в плане на каждый день стоит.
Меню скучное, но вкусное:
едальный отчёт:
поздний завтрак:
курино-говяжие котлеты с кабачком, редис
ранний ужин: курино-говяжьи с кабачком котлетки плюс редис, пирожное картошка (в этот раз получилось на троечку, но есть можно и их много, на 3 дня).

А вот на сегодня у меня мяса нет. Размораживаю печень говяжью - последние запасы. Надо Крата сблатовать за мясом съездить.

Физнагрузка: Полчаса активного откапывания от снега, Джилл и 40-минутная прогулка перед сном.

Что с весом - не знаю, Крат весы продолжает удерживать в заложниках, демонически хохочет "Ты их больше никогда не увидишь!!!" Юморист, блин. Надо поискать как-нибудь... а когда? он всегда дома... эээх... не изводите, девы мужиков своих терзаниями по поводу цифер на весах, их терпение не бесконечно.

И у меня снова гости намечаются: завтра утром приедет моя Лихман! :dance4: Это та подружка, которая от меня вредные вкусняшки отодвигает всегда)) Рано утром завтра нужно будет ехать встречать. А сегодня: уборка, покупка продуктов, готовка. Нужно ещё придумать, куда их сводить погулять, чего посмотреть. Омск в этом плане совершенно никакой город.

12 фев 2015, 09:02

OlgaSiberia писал(а):
Что с весом - не знаю, Крат весы продолжает удерживать в заложниках, демонически хохочет "Ты их больше никогда не увидишь!!!" Юморист, блин..

:mosking: У меня весы сами по себе юморить стали.Вчера я без ужина осталась.Так бошка болела,даже есть не хотелось.Только кофе попила.Утром,нате вам с кисточкой-58 кил..... :sclerosis:

12 фев 2015, 09:06

OlgaSiberia писал(а):И у меня снова гости намечаются: завтра утром приедет моя Лихман! Это та подружка, которая от меня вредные вкусняшки отодвигает всегда))

Хорошая подружка, правильная) А ты чего для нее готовить будешь?

12 фев 2015, 19:57

Такие подруги-редкость! В основном всегда лучшая подруга уговаривает съесть ещё кусочек тортика.....

13 фев 2015, 04:17

Девочки, подружка у меня золотая. Каждой тётке по такой подруге - весь мир был бы намного лучше)))
Я когда диплом писала, к примеру, она приходила, проверяла-правила (она на моей же кафедре в магистартуре училась), я садилась дальше писать, а она шла на мою кухню ужин готовить, а то Крат с работы придёт, а мне его кормить нечем. Месяц! Каждый день, как на работу. Ну это так... зарисовка))

Готовить буду человеческую еду, без особых изысков. Они с мужем ребята хоть и интеллигентные, но простые. Щас Ладку в сад отведу - блинов напеку, на обед суп сварю из куры с лапшой домашней. Себе отдельно ничего готовить не буду, всякое есть моё ещё: вчера бефстроганов из печени делала и винегрет. А ужинать, скорее всего, в городе будем. Да и вот, честно, это как раз тот самый случай, когда пофигу что есть-пить в компании, да хоть воду с сухариками, мы будем дружить!))) Хотя, Крат крепко затарился чем покрепче))

Не теряйте меня, вынырну в воскресенье. Всем хороших похудательных выходных, всех люблю. :girl_in_love:

А,да... вчера без косяков (если не считать немного сметаны в печенке), физнагрузки ноль, зато училась так, что ночью в глазах рябило. Веса не знаю.

13 фев 2015, 04:35

Весам привет!( куда же он их спрятал?)

13 фев 2015, 10:59

Ольчик,подружке респект и уважуха.
У меня есть таие-проверенные огнем,водой и медными трубами.И это большое счастье.Как говорят....
-Настоящая подруга-сестра,которую ты сама себе выбрала. :yes4:
Хорошего отдыха и хороших выходных. :Implication:
Ольчик,когда вынырнешь.напомни ,ты какой планшет купила недавно,плиз....Вроде бы со сьемной клавой....Или я что то путаю?

13 фев 2015, 11:06

а у меня вот нет такой подруги.. у меня друг такой есть.
и все бы ничего, только муж как-то странно стал реагировать ( странно, потому как друг знаю 12 лет, замужем 10, а парить мужа это начало только последние года 2, долго вынашивал)))

15 фев 2015, 05:17

Spam писал(а):а у меня вот нет такой подруги.. у меня друг такой есть.
и все бы ничего, только муж как-то странно стал реагировать ( странно, потому как друг знаю 12 лет, замужем 10, а парить мужа это начало только последние года 2, долго вынашивал)))

Берегите мужа, и мужа сбережет вас!

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 551