Пенелопа писал(а):
А силы мне нужны что б готовить нормальную еду.А не ходить и искать,что относительно по ДЮ подходит.

Заложники кухни))
День вчера образцово-показательный.
Без косяков, совсем, даже апельсин не съела, который у меня в плане на каждый день стоит.
Меню скучное, но вкусное:
едальный отчёт:
поздний завтрак: курино-говяжие котлеты с кабачком, редис
ранний ужин: курино-говяжьи с кабачком котлетки плюс редис, пирожное картошка (в этот раз получилось на троечку, но есть можно и их много, на 3 дня).
А вот на сегодня у меня мяса нет. Размораживаю печень говяжью - последние запасы. Надо Крата сблатовать за мясом съездить.
Физнагрузка: Полчаса активного откапывания от снега, Джилл и 40-минутная прогулка перед сном.
Что с весом - не знаю, Крат весы продолжает удерживать в заложниках, демонически хохочет "Ты их больше никогда не увидишь!!!" Юморист, блин. Надо поискать как-нибудь... а когда? он всегда дома... эээх... не изводите, девы мужиков своих терзаниями по поводу цифер на весах, их терпение не бесконечно.
И у меня снова гости намечаются: завтра утром приедет моя Лихман!

Это та подружка, которая от меня вредные вкусняшки отодвигает всегда)) Рано утром завтра нужно будет ехать встречать. А сегодня: уборка, покупка продуктов, готовка. Нужно ещё придумать, куда их сводить погулять, чего посмотреть. Омск в этом плане совершенно никакой город.