закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

09 июн 2014, 15:18

Ничего,Ирочка-вода уже слилась :wink3: ,завтра взвесишься и обрадуешься!Я тоже сегодня была с водой-надеюсь сегодня рано поужинать и завтра увидеть наконец эту противную шестерку :girl_cray2:

09 июн 2014, 15:22

Ода писал(а):Ничего,Ирочка-вода уже слилась :wink3: ,завтра взвесишься и обрадуешься!Я тоже сегодня была с водой-надеюсь сегодня рано поужинать и завтра увидеть наконец эту противную шестерку :girl_cray2:

Фиг с ней с шестеркой, объемы то уходят???

09 июн 2014, 15:37

Ода писал(а):Ничего,Ирочка-вода уже слилась :wink3: ,завтра взвесишься и обрадуешься!Я тоже сегодня была с водой-надеюсь сегодня рано поужинать и завтра увидеть наконец эту противную шестерку :girl_cray2:

Я просто ОООчень надюсь, что вода меня уже покинула :blush2:

09 июн 2014, 15:38

Сараби писал(а):Фиг с ней с шестеркой, объемы то уходят???

мне кажется уходят так как вчера я свободно залезла в платье которое на мне ели застегивалось :pardon:

09 июн 2014, 15:39

Кареглазая 82 писал(а):

мне кажется уходят так как вчера я свободно залезла в платье которое на мне ели застегивалось :pardon:

вот. остальное не столь важно (сказал человек который истерил на днях из за прибавки в 300гр :girl_crazy: )

09 июн 2014, 15:48

Сараби писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

вот. остальное не столь важно (сказал человек который истерил на днях из за прибавки в 300гр :girl_crazy: )

не переживай я такая же истеричка :mosking: :mosking: :mosking:

сижу точу замороженный йогурт... со сливой такая вкуснота :connie_21:

09 июн 2014, 15:50

Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):
а я вот по глупости, увидев отекшую физиономию в зеркале, встала таки на весы...
Глюкозки иногда можно, но при очень интенсивной нагрузке, а то впитается не туда куда надо....

я очень надеюсь что нагрузки было достаточно :blush2: :blush2: :blush2: плавала 1200 м с ластами :girl_pinkglassesf:

Ируська молодчинка!! восхищаюсь тобой! ещё и с ластами плавала!! умочка!!! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ :tender: и будешь КРАААСИВЕННОЙ НЕВЕСТОЙ!!

09 июн 2014, 15:54

TATIANNA писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):
а я вот по глупости, увидев отекшую физиономию в зеркале, встала таки на весы...
Глюкозки иногда можно, но при очень интенсивной нагрузке, а то впитается не туда куда надо....

я очень надеюсь что нагрузки было достаточно :blush2: :blush2: :blush2: плавала 1200 м с ластами :girl_pinkglassesf:

Ируська молодчинка!! восхищаюсь тобой! ещё и с ластами плавала!! умочка!!! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ :tender: и будешь КРАААСИВЕННОЙ НЕВЕСТОЙ!!

твои слова да богу в уши моя ты дорогая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а ещё я пыталась прыгать с вышки, ну это была хохма :mosking: :mosking: :mosking: .

с самой маленькой наверное 0,5 м я прыгнула минут через 5 потом 3 раза забиралась на трамплин который 1м и спускалась в низ, потом все уже стали ржать надо мной и тренер говорит давай прыгай а то сейчас достану свой телефон сниму тебя и выложу в ютуб))) ну вообщем я думала думала и решила прыгнуть ... мне казалось я так круто сейчас уйду под воду))) в итоге я так шмякнулась попой, что думала она расплюснулась у меня напрочь)) :girl_cray2:

09 июн 2014, 18:54

Прости но я ржу........... тренер приколист... да и вообще прикольно! :Yahoo!:

10 июн 2014, 07:30

Привет! Я вернулась!
Забежала поздороваться... вечером буду читать новости!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 271