закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

05 авг 2014, 08:07

Привет,Танюшечка!Походи,поищи рецептики-потом нам покажешь,а мы на ус намотаем :yes4:
Да,я тоже переживаю за вас-ситуация жуткая...Как это все остановить...Никто не хочет уступать,выхода вообще не видно-чем это все разрешиться может.Очень надеюсь,что вас обойдет стороной эта ужасная война....

05 авг 2014, 08:12

Пенелопа писал(а):Танюша.держись.У на с пока тихо.Народ боится мобилизации.слухи ходят что мужиков из супермаркетов забирают и увозят.Ужос.Хорошего мирного дня тебе. :Rose:

Как это из супермаркетов забирают???!!! :girl_impossible: Беспридел какой-то...

05 авг 2014, 08:58

Shar писал(а):
Пенелопа писал(а):Танюша.держись.У на с пока тихо.Народ боится мобилизации.слухи ходят что мужиков из супермаркетов забирают и увозят.Ужос.Хорошего мирного дня тебе. :Rose:

Привет! Это только страшилки. Пугают так наш народ.))) На самом деле, еще никого так не забрали, кроме тех территорий, где находятся террористы. Вот они забирают людей, те роют им окопы и они их отпускают восвояси.
Таня, Дай Бог, нас это не коснется. Хотя, я на работу уже отнесла свой военный билет...

05 авг 2014, 09:04

Спасибки девчульки!! мы тож надеемся что всё будет нормально! Юль мы своему пижаму купили :taunt: спит паразит с нами хоть и выгонять пытались так чтоб не терял шерсть одеваем пижаму :taunt: ! Я вчерась выпила кефирчику на ночь так целое утро животик и чистила :taunt: вес на утро 71 300!
Изображение
Последний раз редактировалось TATIANNA 05 авг 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2014, 09:06

TATIANNA писал(а):Спасибки девчульки!! мы тож надеемся что всё будет нормально! Юль мы своему пижаму купили :taunt: спит паразит с нами хоть и выгонять пытались так чтоб не терял шерсть одеваем пижаму :taunt: ! Я вчерась выпила кефирчику на ночь так целое утро животик и чистила :taunt: вес на утро 71 300!

Круто!!! Поздравляю с новым минимумом!!! :Yahoo!:

05 авг 2014, 09:10

TATIANNA писал(а):Спасибки девчульки!! мы тож надеемся что всё будет нормально! Юль мы своему пижаму купили :taunt: спит паразит с нами хоть и выгонять пытались так чтоб не терял шерсть одеваем пижаму :taunt: ! Я вчерась выпила кефирчику на ночь так целое утро животик и чистила :taunt: вес на утро 71 300!

девочки, читаю вас и аж дрожь по телу. Новости вообще смотреть не могу, ужас просто! Надеемся, что все у вас скоро наладится!
Танюшка, ты молодец! Так держать! С отвесиком тебя!

05 авг 2014, 09:14

Муркет писал(а):
Shar писал(а):

Привет! Это только страшилки. Пугают так наш народ.))) На самом деле, еще никого так не забрали, кроме тех территорий, где находятся террористы. Вот они забирают людей, те роют им окопы и они их отпускают восвояси.
Таня, Дай Бог, нас это не коснется. Хотя, я на работу уже отнесла свой военный билет...

Я чё т не особо поняла кто и кому что копает... Дай Бог с вами и вашими близкими было все хорошо.
И кого все называют террористами? Ополченцев?

05 авг 2014, 09:35

Д аже если не коснётся нас война не понятно что же будет потом :dntknw: сейчас вышел приказ премьера сократить расходы на инвалидов матерей одиночек и тд наша родственница с группой по инвалидности по сердцу заставили в срочном порядке на перекомиссию -больной человек сс бешеными цифрами АД заставили ходить с 1 на 9 этаж 3 раза на втором у неё был приступ -- откачали и отправили домой :dntknw: -- мы подумаем оставлять вам группу или нет! с каждого работающего теперь процент в фонд армии отдавать нужно для того чтоб отмазаться от армии у чпшников денежки требуют а в армию действительно очень многих забирают :dntknw: но чтоб прям из супермаркетов- не слышала

05 авг 2014, 09:40

Shar писал(а):И кого все называют террористами? Ополченцев?

Жень, ополченцами называют у вас по новостям. На самом деле-это большинство наемников, из России. Заварили всю кашу, а теперь наши простые пацаны расхлебывают, расплачиваясь своим здоровьем и жизнями.

05 авг 2014, 09:45

TATIANNA писал(а):Д аже если не коснётся нас война не понятно что же будет потом :dntknw: сейчас вышел приказ премьера сократить расходы на инвалидов матерей одиночек и тд наша родственница с группой по инвалидности по сердцу заставили в срочном порядке на перекомиссию -больной человек сс бешеными цифрами АД заставили ходить с 1 на 9 этаж 3 раза на втором у неё был приступ -- откачали и отправили домой :dntknw: -- мы подумаем оставлять вам группу или нет! с каждого работающего теперь процент в фонд армии отдавать нужно для того чтоб отмазаться от армии у чпшников денежки требуют а в армию действительно очень многих забирают :dntknw: но чтоб прям из супермаркетов- не слышала

ШОК! Я передать не могу, как сопереживаю всему украинскому народу. У нас есть друзья с Украины (из Одессы и Луганска), правда они уже давно живут в Москве... это замечательные и открытые люди, и смотреть как они переживают за своих близких, которые на Родине, очень тяжело.. Я даже представить боюсь, что чувствуют люди, которые находятся там... и им просто некуда пойти и некому помочь... :cry: Все, конечно, пытаются перевести в сюда (в Россию) родных, близких и друзей, которые оказались в эпицентре военных событий не по своей воле..

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 173