Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 янв 2015, 21:57
В Емколбаски смотрела рецепты? Светик?
24 янв 2015, 21:59
YaOlya писал(а): Чайную ложку со средней горкой на кило фарша, потом досолю, если что))
Я тебя записаль
24 янв 2015, 22:00
В Емколбаски пишут для куриного фарша на 3 кг 50г соли))
24 янв 2015, 22:00
Да, вот только сейчас, как раз куриную....там с сливками, буду делать с молоком
24 янв 2015, 22:05
Ааа, получается четыре чайные ложки с большой горкой((( Вычеркивай там меня(((
С другой стороны - недосол на столе)))
24 янв 2015, 22:09
Зря ложками. Они разные. Горки разные. Влажность соли.
24 янв 2015, 22:10
Прочитала, что стандарт - 18 гр на 1 кг фарша, буду чуть меньше брать
24 янв 2015, 22:12
Рина, все пристаю к тебе, как свеклу-то делала?
24 янв 2015, 22:19
Почистила-нашинковала на мясорубке (брусочками) - залила кипятком - довела до кипения - посолила - проварила до п/г - добавила лимонной кислоты - выключила - разложила (+разлила) по стерилизованным банкам.
24 янв 2015, 22:25
Спасибо, а лимонной кислоты сколько? Банки потом не варила, просто закрыла и перевернула? ( я помню, что у тебя все на глаз, но вдруг ты приметила, сколько кислоты?)
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia .