Ир - я когда вино пила и сыр мягкий французский 100г-112г ела на 4х финских тонюсеньких сухариках ( йто был ВЕСЬ ужин) не привесила кажется , надо будт сверить в записях....... ну или если и привесила то гарамм 200..... Сверила - 1 раз отвесила после вина 100г , второй по нулям.
Но я не злоупотребляю ..... Народ в паб пошёл , меня звали , я работать осталась.... щас вот до сих пор на работе - все ушли , я хоть в тиши сиквинсы проверила , 2 мутанта получились!!!! Счастлива

!!!!!! И клетки ожили , порадовали "мамку" перед выходными.
effi писал(а):
irisha писал(а):
Эль, ты за время своей новой диеты вино пила? Вечером? С сыром? С фруктами?
... ато , канешна пила , и с сыром , и без сыра....... но вот точно без фруктов .....
(вчера на работе 2-3 бокала красного, но не закусывала..... стоя , под душевную беседу 2 часа! с 6.30 до 8.30)
( я перед вином , 4 мандарина слупешила с 16.30 до 17.15 - (типа ранний ужин ), и перед мандаринами 1 творожник выше описанный 140г, и грамм 180 мягкого немецкого творога кварка с "киви" ... который я заменила на малину , мне малина отвешивать помогает , когда ее не больше 125г - считай , как разрешённый киви ..... я и персик 1 раз ела вместо сливы на обед , 2 недели назад..... ну вот выдала все секреты....)

- 500g