rin03 писал(а):
Эффик, я под каждым твоим смайликом подписываюсь! Ибо сама по дурости великой сделала в дорожку дю-трюфелей из дю-какао и дю-обезжиренного молока (а молоко взяла новое). Они мне обеспечили эээ... ну как бы это сказать... веселый перелет в Воронеж, как будто я от души наелась супа с перловкой... Это же надо было!!!
Котя , ты уже в Воронеже ?????
Ой да в дорогу эээ...... ну ты же уже добралась?
Сейчас смешное раскажу.
В субботу на ёге , во время Медитации ( наша Лора Лунная вернулась с ретрита португальского, от великого гуру современности Муджи..)
В общем выдала нам его , Муджин , перл , ща расскажу, но своими словами , с его фразой...
Если вы пытаетть сидеть тихо , медицировать, дышите спокойно себе "через трубочку", ощущая дуновение ветерка у вас под носом... .... ножки крестиком сложив , а хвостик колачиком , если вы Котя или Пантерка..... а мысли , падлы..... шебуршат и шубуршат..... и всё думается и думается.......
То в такой ситуации -
представте , что вы на очень многолюдном восточном базаре, в незнакомом месте , а вас прихватила диарея...... ....и как важны все эти 1001 важная мысля , которую вы всё думаете и думаете......и будут ли у вас в голове все эти многочисленные мысли...?....
КАК МЫ РЖАЛИ...... и все мысли таракашечки , после такого сразу же , как по команде смирно..... по струночке , и затаились.... и не мешали спокойно дышать "в трубочку", ножки крестиком сложив.....