закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 23:45 

Что то толку от белкования нет. Три дня чб и вес 94,0 , вот так. Только курицу возненавидела еще больше. Вчера купила индюшатину. И еще купила свой коктель любимый, пион, боярышник, корвалол, валериана, пустырник. По 5 пузырьков, ролучилась полная бутылка. Начинаю пить на ночь по столовой ложке или по 2, как пойдет. Совсем спать перестала. То ли с климаксом связано, то ли с работой... Уже и не знаю как относиться к застою, но бросать питание я точно не буду. Пусть идет как идет.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 08:34 

Вес крутится вокруг одних и тех же цифр, 93,0. То туда то сюда. Сегодня бо день, запекла в духовке перци и баклажаны, помидор море в этом году уродилось, не успеваю перерабатывать на соус. Девочки, мои тетки немки всегда делали этот соус на зиму а я про него забыла. Это наш дюкановский соус, натурально. Восстанавливала рецепт по вкусу. Взяла очень спелые помидоры, разрезала на четвертинки и в кастрюлю. Варила пока не станут очень мягкими. Потом остудила и протерла через сито и дуршлаг. Опять уваривала до более густого состояния а можно добавить загуститель для варенья. Потом начистила чеснока кучку, кто сколько любит, я побольше и добавила в томат (чеснок провернула на боендере). Еще поварила, соль, перец черный и острый по вкусу. Я еще добавила чуть сахзама для смягчения вкуса для магазинных помидор. А мои и так сладкие. Еще чуть поварила и по банкам под закрутку. Делаю уже второй год, уходит на ура к мясу. Даже чуть помазать, уже вкус ненавистной курицы другой.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 05:29 

Начинается рабочая неделя. Вес все тот же, закалдованный, 94,0. Ничего, когда нибудь расколдуется. Сегодня чб день, на завтрак каша, яйцо, на перекус шарлотаа с ревенем, на обед печеночный пудинг, на полдник сырники, на ужин говяжьи колбаски. На этой неделе я вся в подарках, купили мне кухкомбайн Bosch, обалденная машина, делает все! Уже в работе. Накупили силиконовых новых форм и коврик. Тоже уже уже опробовала, бумаги для выпечки теперь не надо, очень удобно. Когда на кухне все настроено под тебя, очень здорово. Мой муж умница, любит комфорт и мне его создает. Прада наверное не без умысла, я люблю готовить а он вкусненького поесть. :friends: На работу выходить страшно, только только спину в порядок привела с помощью бодифлекса а сейчас опять целый день за компом и писать, писать, писать.... Писатель что ли я?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 13:06 

После чб дня 94,2, во как! Идем дальше, сегодня бо, тушеные перцы и индюшатина, творог и молоко, винегрет.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 05:31 

Похоже все мои проблемы с весом определились. Была у гиниколога и получила по глупой башке. Сегодня начала проходить обследование. С моим уровнем гормонов странно что я вообще сейчас удерживаю вес. Как она мне сказала, хоть на голоде сиди а аес все равно будет прибавлять. Гормонов нет, обмен веществ встал. Буду после обследования переходить на гормональные препараты. Иначе от такого начавшегося климакса вздернуться хочется, то жарко, то холодно, никого не люблю, хочу сама не знаю чего.... :cry: Буду ждать светлого будущего :blush2: .

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 07:22 

Ларис, значит надо! :ok:
Здоровье прежде всего :friends: А гормональные препараты под контролем...это не так страшно, сама после операции год сидела.
Ты и так стойкий солдатик :yes4: Вон как держишься :drinks:
Все обязательно получится....сейчас главное этот период пережить, а потом опять вниз с горки покатимся :ok:
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:57 

Larisakisa писал(а):
Похоже все мои проблемы с весом определились. Была у гиниколога и получила по глупой башке. Сегодня начала проходить обследование. С моим уровнем гормонов странно что я вообще сейчас удерживаю вес. Как она мне сказала, хоть на голоде сиди а аес все равно будет прибавлять. Гормонов нет, обмен веществ встал. Буду после обследования переходить на гормональные препараты. Иначе от такого начавшегося климакса вздернуться хочется, то жарко, то холодно, никого не люблю, хочу сама не знаю чего.... :cry: Буду ждать светлого будущего :blush2: .

ну вот наконец-то! молодец, что все таки к врачу пошла! это правильно! а сидеть на гормонах не так уж и страшно. Жанна абсолютно права! Моей маме лет 15 назад щитовидку удалили- сидит) куда ж деваться-то - без них ей тоже совсем плохо. а с ними все хорошо- не худеет, правда. и не поправляется (но ее и так все устраивает). а у тебя все наладится. так что не бойся и поскорее справиться со всеми проблемами!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:55 

Гормоны мне противопоказаны, сегодня была у кучи специолистов. Кроме нашегогинеколога все очень против женских гормонов. Ну и она после узи уже не пристает с ними. Несколько маленьких миом а гормоны их провоцируют к росту. Была у эндокринолога очень умной тетки, она вообще против гормонотерапии при климаксе. Говорить, организм знает, что ему уже не нужны гормоны а вы будите насильно его провоцировать. Продлите только все свои мучения и вес прибавите, это с вашим гормональным фоном однозначно. Нужно перетерпеть это время и все придет в норму. Организм при климаксе набирает вес за счет того, что эстроген не вырабатывается яичниками а жировая ткань его тоже вырабатывает. Вот и получается заместительная терапия собственного тела. А когда организм поймет, что гормонов нет, то прекратит и жир наращивать и все постепенно устаканится. Буду ждать и продолжать идти на дюпитании а иначе попрет вес. Сейчас главное удержать то, что есть.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:11 

Да уж...замкнутый круг какой-то. Пусть он (организм) уже скорее поймет, и все скорее наладится

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:38 

Держись, дружочек :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа