закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

20 мар 2013, 08:12

Юля, огромное спасибо тебе за пост у Айгюль!!! Вот прямо вовремя для меня!!! Я хоть и ничего не нарушала, но время от времени заползают в душу подлые мыслишки :blum3:
Повешу твое изречение в рамочку на стенку!!!! :good:
Буду читать в минуты слабости :blush2:

20 мар 2013, 08:50

Птица Счастья Ив писал(а):Юля, огромное спасибо тебе за пост у Айгюль!!! Вот прямо вовремя для меня!!! Я хоть и ничего не нарушала, но время от времени заползают в душу подлые мыслишки :blum3:
Повешу твое изречение в рамочку на стенку!!!! :good:
Буду читать в минуты слабости :blush2:

Да не за что. =) Только держаться, не нарушать. =)

20 мар 2013, 09:00

Понял, мой дженераль!!!! :take_example:

20 мар 2013, 09:06

не... хождение не всегда помогает... я тут один день.. причем чисто белкоый прошла на км три больше своей обычной хотьбы... тоже была уверена, что будет приличный отвес... фиг вам... был еще и привес.. не смотря на то что нарушений не было..
хотела спросить... а где ж взять мяту... я уже молчу о свежей...

20 мар 2013, 09:23

ЛендГрейп писал(а):не... хождение не всегда помогает... я тут один день.. причем чисто белкоый прошла на км три больше своей обычной хотьбы... тоже была уверена, что будет приличный отвес... фиг вам... был еще и привес.. не смотря на то что нарушений не было..
хотела спросить... а где ж взять мяту... я уже молчу о свежей...

Вопрос вопросов. =) Не знаю, если честно. =)

20 мар 2013, 09:33

yuko4ka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):хотела спросить... а где ж взять мяту... я уже молчу о свежей...

Вопрос вопросов. =) Не знаю, если честно. =)

Мяту я покупала в перекрестке, лоточка хватает на порций 5-6 =)
стоит около 70 рублей :smile3:

20 мар 2013, 10:27

MarusyaBu писал(а):Мяту я покупала в перекрестке, лоточка хватает на порций 5-6 =)
стоит около 70 рублей :smile3:

А у меня мяту бабушка запасает обычно. =)

20 мар 2013, 11:28

Юля, приветик. Организм наш очень загадочный :Implication: я тоже бывает нахожусь много или на тренажере позанимаюсь, а отвеса нет :pardon: зато бывает ничего не делаешь, а бац и минус. Но у тебя теперь тренировки будут регулярные, поэтому конечно помогут. Это уже образ жизни будет такой. :i-m_so_happy:

А про водичку читали, помогает девочкам ? Я просто имбирь не могу вообще пить, есть..... горький. А муж на него так подсел, ложками с медом и чаем ест.

20 мар 2013, 12:42

tatianka писал(а):Юля, приветик. Организм наш очень загадочный :Implication: я тоже бывает нахожусь много или на тренажере позанимаюсь, а отвеса нет :pardon: зато бывает ничего не делаешь, а бац и минус. Но у тебя теперь тренировки будут регулярные, поэтому конечно помогут. Это уже образ жизни будет такой. :i-m_so_happy:
А про водичку читали, помогает девочкам ? Я просто имбирь не могу вообще пить, есть..... горький. А муж на него так подсел, ложками с медом и чаем ест.

А я имбирь только маринованный ела, но обожаю его. =) Да, тренировки теперь 3 раза в неделю будут. =)

20 мар 2013, 13:38

Я тоже давно хочу пиццу сделать, а ты по какому рецепту бушь делать? :connie_21:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 429