закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 215

Re: I'm worth it!!!

29 июл 2013, 21:06

ну не знаю, на фото очень даже хорошенькие, глААденькие такие :yes4:

а вот ещё по-моему классная штука и проста в исполнении (из дневничла миледи)

Продолжаю становиться красивой!
Вот еще один очень действенный способ, лично проверенный мной:это ванна с содой и солью.
Эта ванна наиболее доступна всем и дает действительно поразительные результаты!!!
Самое главное:если вы будите делать ванны для похудения и при этом не соблюдать диету, кушать жирное и мучное, то все ваши усилия зря!!! Результата вы не увидите!
Приступим:берем пачку соды и стакан морской соли, ванну набираем водой, не выше 36-38 градусов.
Растворяем соль и соду полностью в воде.
Принимаем ванну не более 10 минут.
Выходим из ванны, одеваем теплый халатик, ложимся, укутываемся теплым одеялом и отдыхаем 45-50 минут. Если хотите, можете в это время пить травяные чаи или обычную воду.
Чтобы ванна подействовала как можно лучше, за два часа до ее приема не кушать ничего сладкого, да, и не пить тоже!
Знаю по себе, что кожа после первой же ванной выглядит намного более подтянутой, уходит лишняя водичка, становится более упругой. Не упустите ни один пункт, обязательно пропотейте после ванной, это важно. Можно делать это прямо перед сном.
Рекомендую вам принять курс, как положено, десять процедур, лучше через день. За одну такую ванну уходит от 0,5 до 1 кг веса, вот и посчитайте, сколько лишнего вы сбросите, если проделаете весь курс из 10 процедур!
Недавно смотрела интервью с Эвелиной Бледанс, в котором она рассказывала, что постоянно делает эти ванны и что они очень помогают ей поддерживать форму, да в принципе я и сама проверила их действие.
Желаю всем быть красивыми!!!

29 июл 2013, 23:33

Так...интересненько :scratch_one-s_head:
Кушала сегодня всё по ДД...а к концу дня просто чувствую, как вся надулась :sorry:
Ноги, как кадушки, джинсы трещат аж :girl_to_take_umbrage:

29 июл 2013, 23:42

Это джинсы просто усадку дали - у меня так регулярно бывает :derisive:

29 июл 2013, 23:44

Soleya15 писал(а):Это джинсы просто усадку дали - у меня так регулярно бывает :derisive:

Аха, а завтра весы мне покажут ПРИсадку :girl_haha:
Изображение

30 июл 2013, 19:36

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):Это джинсы просто усадку дали - у меня так регулярно бывает :derisive:

Аха, а завтра весы мне покажут ПРИсадку :girl_haha:
Изображение
Наташ, Так ты же и так с опережением идёшь!!!!
А отёки может от жары? У меня чёт с этими отёками непонятка, постоянно ноги отекают не важно какая погода и что ела/пила, как только посидела без движения 2-3 часа, всё ноги раздуваются так, что в обувь не влезаю уже до конца дня :scratch_one-s_head:

30 июл 2013, 23:51

Леснушка писал(а):Наташ, Так ты же и так с опережением идёшь!!!!
А отёки может от жары? У меня чёт с этими отёками непонятка, постоянно ноги отекают не важно какая погода и что ела/пила, как только посидела без движения 2-3 часа, всё ноги раздуваются так, что в обувь не влезаю уже до конца дня :scratch_one-s_head:

Оль, так это опережение, я так понимаю, даётся в начале, чтоб в конце ДД уж не совсем отстать :yes4:
Чем дальше, тем больше я НЕ уверена, что достигну свои 75кг, что на линеечке запланированы- неужели таки добью их :scratch_one-s_head:
Оль, а отёки может с почками как-то связаны?
Вообще то совсем ничего не понимаю:сказала подруге, что отекаю, а она, стройненькая такая, подтянутая всю жизнь говорит;"все отекают!"...а я думала это только, когда лишний вес :girl_sigh:

31 июл 2013, 02:59

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула....все - ОБОЖРАЛАСЬ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2013, 22:25

Вес на месте.....
Девяточка меня уж очень любит, ну так и была б со мной в цифре 69кг :girl_sigh:
Вчера замутила котлетки из говядины, ну такие вкусные получились, а почему - не пойму :scratch_one-s_head: кидала в фарш всё, что под руку попадалось, надо будет вспомнить и повторить :yes4:

01 авг 2013, 02:51

Ylatan писал(а):Вес на месте.....

А у меня одни прибавки, уже как раз дошла до этой самой позиции 69 :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 авг 2013, 04:54

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):Вес на месте.....

А у меня одни прибавки, уже как раз дошла до этой самой позиции 69 :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Оль, я вот чё подумала.....
если б тебе дать 96кг...ой, как ты быстро бы начала отвешивать :mosking:
...ну пока у тебя их нет, этих 96кг, и шоб их никогда не было, давай с тобой полкянёмся на куроХруди, запечённой в АГ...не! лучше на салмоне (он сердцу милее :)), запечённом там же, шо не будем нарушать, будем хорошими девочками- заниматься спортом (КСТАТИ, А КАК У ТЕБЯ С ЗАНЯТИЯМИ?БЕГАЕШь НА ДОРОЖКЕ? ЭЛИПТИКЭЛ КУПИЛА?) и будем отвешивать каждый день по 100гр!Шоб нам салмона никада не видать!
Или может это уж слишком жестокая клятва? может помяХче как-то :girl_sigh:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 215