закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1461, 1462, 1463, 1464, 1465, 1466, 1467 ... 2917

Re: Венский домик

11 янв 2016, 19:03

подарила. К сожалению я не умею сама подарки выбирать и покупать в другой стране - языка не знаю, да и не хожу ни куда одна. Так что он себе сам планшетку выбрал и выписал по интернету. Я только распаковала посылку и красиво оформила коробочку подарочно. Конечно сюрпризом было бы круче и приятнее, но вот такая я зараза... ищу себе отговорки и оправдания... нет, не погуляла... попу от стула ни как не отлеплю :girl_cray2: В интернете зависла. Вот нашла просто шикарный ролик - стимул для наших Стюардесс Светика. Девчата, желаю вам к восьмому марта вот такой дружной группой так отплясывать
phpBB [video]

11 янв 2016, 19:22

Какая прикольная фигля.Аж себе такую захотелось. :yes4:

11 янв 2016, 20:30

и мне :taunt:
Ну, погуляла все же

11 янв 2016, 20:34

И мне понравились девчаткии на батутиках,сразу погуглила у себя в городе джампинг фитнес,пока не нашла,но прям меня за дело,я бы с удовольствием по занималась. Надеюсь .что найду.

11 янв 2016, 20:54

Лилечка, с днем рождения твоего дорогого и любимого мужа :Rose:

про подарки: может быть и лучше, когда получаешь то, что хочешь, а не то, что тебе не нужно, но сюрпризом :yes4:

11 янв 2016, 21:23

Лиля! С днем рождения супруга!
Видео зажигательное. На этих батутиках нелегко прыгать - все время заносит куда-то.

11 янв 2016, 21:51

Лилёшечка, Серёжку твоего с днём рождения, счастья, богорврского здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!
и.. привет ему от меня и Димки моего (не хотите в какие-нибудь выходные в наши края прогуляться??)))

11 янв 2016, 22:35

У тбя тут как всегда насыщенная жизнь!!!!привет,эталон красоты!выглядишь хорошо!и даже не думай прирекаться!!!!

Лиль я к тебе как к гуру выпечки!у мамы моей бисквит не получается-оседает!скажи так должно быть или есть секретик какой что б пышенько было!!!!а то сгуху сделали,хотим торт!я вхпросто выпечку С отрубями фу не люблю!хочу как настоящий торт!
Кстати С дэрэ мужа!пусть главное будет здоровым!!!!

11 янв 2016, 23:10

Mymink писал(а):3.45 на часах... Доброе утро, девочки!
видео для молодых мамочек и не только --
phpBB [video]

класс!! Полный восторг!

12 янв 2016, 02:17

ну все, отгуляли днюху. Ээээ, не представляю что мне завтра весы выдадут. Ну и ладно, завтра белковый :mosking:
Иришка, привет Сережке передала. Поездок не планируем к сожалению. Ну так складывается жизнь. Даже по окрестностям Вены и то редко стали ездить. Ладно, не буду о грустном. Все хорошо!
Что бы бисквит не оседал белки надо взбивать отдельно от желтков и так хорошо, что бы они не вытекали при переворачивании миски. Отдельно растираешь до бела желтки и в них добавляешь все ингредиенты остальные, типа творог, крахмал и т.д. Кстати сухие ингредиенты перед тем как в желтки добавить, лучше смешать в мисочке между собой и уже всыпать в желтки не по отдельности, а эту сухую смесь. Когда все хорошо смешаешь, уже не миксером, а лопаточкой силиконовой или ложкой добавляешь взбитые белки и перемешиваешь аккуратно снизу вверх. Так что бы белки не оседая перемешать с тестом. И после этого СРАЗУ в форму и выпекать. Пока выпекается духовку или мультю лишний раз лучше не открывать хотя бы первое время. Если печешь в мультиварке, то когда испекла, можно выключить и минут на 10-20 оставить остывать прямо внутри не вынимая. А потом перевернуть на решетку и оставить на ней остывать. Резать бисквит свежий вообще не рекомендуется. Хотя конечно если не терпится, то я режу и сразу. А так лучше дать ему выстояться.

Ответить

1 ... 1461, 1462, 1463, 1464, 1465, 1466, 1467 ... 2917