закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

30 дек 2014, 22:06

Вот это Томми! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Томочка, ты обалденно-красивая! И очень стройная! Платье и правда изумительного оттенка. И так тебе идет! Длина просто-таки идеальная! И вырез очаровательный. Тома, а руки? Это что-то! Ручки очень подтянутые!
Я правильно понимаю, что кавалер сражен?
Искренне желаю тебе, Томочка, встретить свое счастье!
Желаю оставаться такой же активной и оптимистичной на долгие годы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2014, 09:46

Бэлла, спасибо!!! К сожалению ни одно фото не передало красоту браслета. Про кавалера....ручки целовал на прощанье, телефончиками обменялись :blush2: (ДО мы общались тока по работе)..время покажет... :mosking: НО "его все уважали, а некоторые даже боялись!" К сожалению это про меня :mosking: Мне хотелось бы узнать его поближе... пока это все!
В моем доме Новый Год!!!
Изображение Вот такой веночек сделан мною! Тоже захотелось творчества. И в этом виноват этот форум.
Изображение Моя елочка!
Изображение

Изображение
Изображение

31 дек 2014, 11:35

Классно! :ok: И уютно! :smile3:
А женщина да... должна заниматься рукоделием :yes4: И тогда всё меняется! :good:

31 дек 2014, 12:49

С новым годом, Мастерица Тома :friends: :drinks: :Rose:

31 дек 2014, 19:47

33.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2014, 21:19

Томочка, Большая Женщина маленького роста, желаю тебе в Новом году удачи, радости, "сбычи мечт" ( и немедленного возникновения новых!)!

02 янв 2015, 15:14

"Настрой" не исчез! 2 января, а у меня уже белковый день! Зажор окончен! Но он все таки был (и показания весов даже озвучивать страшно).... :blush2:
Холодильник практически пустой - т.е. нет ничего не ДЮ! Не дай бог кто нибудь в гости забредет :mosking: есть только холодец и ...все! И от приглашения сегодня на обед к брату отказалась - пельмени с тортиком...боюсь жорик нападет... хватило вчерашнего визита к ним - мартини (сладко аж слипалось) с полным списком вредного и калорийного :mosking:
В новогоднюю ночь симоронили! Положили в шапку-колпак Санта Клауса записочки с пожеланиями - обхихикались когда их писали... заряжались они у нас на елке...а после полуночи вытащили каждый по одной!!! Обещали что сбудется обязательно!
завтрак - холодец
обед - язык говяжий (остатки-обрезки от нарезки "обжарила" на сухой сковороде с луком)
перекус - яйцо с с\с семгой, кефир
ужин - запекла сибаса, испекла тортик - брауни и творожное желе в виде крема.
Съездила в торговый центр - хотела "отоварить" подаренный сертификат в магазине косметики...а они пока не отовариваются :( в ужасе от цен....думала что куплю много -много пузырьков и тюбиков...а 20 тыс тенге хватит только на тоник и консилер...

02 янв 2015, 15:26

Томочка, с Новым Годом!
Как у тебя красиво в доме :good: . И венок, и композиция с корцей и апельсинами.
Я сама уже ничего давно не делаю. Раньше даже стены расписывала и двери с окнами.
Тома, я не побоялась увидеть масштаб бедствия. 1,3 кг в плюсе. Но не собираюсь рвать на себе волосы. Будем исправлять ситуацию в том направлении, в котором нужно. Так ведь?
Мы справимся!

02 янв 2015, 16:42

Да куда ж нам с подводной лодки? :mosking: Но меня пугают темпы набора ... отеки жуткие - сапоги еле застегнула уходя от сватов в новогоднюю ночь...

02 янв 2015, 23:10

Tomiris писал(а):Да куда ж нам с подводной лодки? :mosking: Но меня пугают темпы набора ... отеки жуткие - сапоги еле застегнула уходя от сватов в новогоднюю ночь...

У меня кольцо с пальца после новогодней ночи тоже не снялось. Только уже первого днем "смылила". Я уже не удивляюсь, ведь в обычной жизни на соленое не налегаем, так ведь? Да и спиртное воду удерживает....
Ничего-ничего, сейчас еще пара дней, организм войдет в норму и мы....жахнем по нему Рождеством! :mosking:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 180