закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

28 авг 2013, 18:16

Танечка, супер! Тоненькая девочка с задорной стрижкой и чудесной улыбкой!

28 авг 2013, 18:57

katekor писал(а):Вот это я удачно зашла, прям везет мне вечно на фотки!!! :good:
Танюшка, очень хороша!! :tender: Такая свеженькая и даже темные цвета одежды никак не заглушили твою лучезарность!!! :girl_dance: Ну а про стройность и говорить нечего - видно, что уменьшаешься с каждым новым фотоотчетом!!! :good:
Так держать!!! :Bravo:

Катюша,Спасибо :blush2: Приятно :tender: что заметны результаты.Сегодня даже на работе прозвучало: "А ты всё уменьшаешься!?"
Гордая Мидия писал(а):Танечка, супер! Тоненькая девочка с задорной стрижкой и чудесной улыбкой!

Эллочка,спасибо :blush2: Мне приятно очень...За тоненькую девочку :girl_in_love: :kiss2:

28 авг 2013, 19:24

Танюшик, ты прелесть!!!!!! :tender:
Очень хорошенькая, разница колоссальная!!!!
Я в ауте, снимаю шляпу!!! Браво!!!! :Bravo:

28 авг 2013, 19:34

Dari_Shanine писал(а):Танюшик, ты прелесть!!!!!! :tender:
Очень хорошенькая, разница колоссальная!!!!
Я в ауте, снимаю шляпу!!! Браво!!!! :Bravo:

Дашка,приветик!Спасибо конечно :blush2: :blush2: Скажешь-тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

28 авг 2013, 20:26

Просто тростинкой скоро станешь :good: Люблю твои фоточки смотреть, сразу видно, что человечек хорошеет с каждым граммчиком :Yahoo!: :good: :air_kiss:

28 авг 2013, 20:54

Танюшааа, ты необыкновенно хороша!!!!! :Yahoo!:
Такая стройная, юная, девочка прямо!!!!! :tender:
Какая ты умница!!!!!! :good:

28 авг 2013, 20:59

Люлюкочка писал(а):Просто тростинкой скоро станешь :good: Люблю твои фоточки смотреть, сразу видно, что человечек хорошеет с каждым граммчиком :Yahoo!: :good: :air_kiss:

Юлечка,спасибо,дорогая- :blush2: :blush2: Приятненькоооо :tender:
Птица Счастья Ив писал(а):Танюшааа, ты необыкновенно хороша!!!!! :Yahoo!:
Такая стройная, юная, девочка прямо!!!!! :tender:
Какая ты умница!!!!!! :good:

Танюшка,и тебе огромное спасибо :yes4: - :girl_in_love: :girl_in_love:

Захвалили совсем :blush2: :blush2: Но мне прям очень-очень приятно :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

Муж предложил лимон :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уж очень у меня лицо счастливое и довольное.
Спасибо вам я вас лю.. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

28 авг 2013, 21:12

Скажи мужу, пусть не завидует :taunt:

28 авг 2013, 21:18

Танечка, прекрасно выглядишь! Одежда явно велика! Молодец ты! Мужу скажи, что лимон возьмешь - но только крупными бумажками, не меньше 100 долл ))

28 авг 2013, 21:25

Птица Счастья Ив писал(а):Скажи мужу, пусть не завидует :taunt:

:laugh3: :laugh3: :kiss3:
Kartinka писал(а):Танечка, прекрасно выглядишь! Одежда явно велика! Молодец ты! Мужу скажи, что лимон возьмешь - но только крупными бумажками, не меньше 100 долл ))

Да,эта кофточка на мне была на самой первой фотке До(29.12.12г.).(когда будет - 20кг. Сделаю коллажик сравнение до и после :blush2: )
Это ж, просто никаких лимонов не хватит обновки покупать :girl_haha: :girl_haha: Жду ПВ :pardon:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 219