закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1470, 1471, 1472, 1473, 1474, 1475, 1476 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 ноя 2016, 19:31

иЯ! иЯ! Я тоже пару месяцев назад смотрела мультик - "Тайная жизнь домашних животных" :mosking:

Эффичка, это так хорошо, когда некогда, но на все хватает сил, времени, желания! :girl_witch:

14 ноя 2016, 08:42

Добраутра!

Ага, Зверополис отличный, добрый мультик. А как они глазки отрисовывают!

Эль, а на обед в нормальное время, конечно, можно рис с нутом и любыми другими бобовыми. Только хлеб и мясо туда нельзя добавлять!

И знаешь, за другими всегда легче смотреть, чем за собой) :mosking:

14 ноя 2016, 09:57

Изображение
Изображение
Изображение :connie_girl_pet_kitty:

14 ноя 2016, 10:24

Эффичка, я с напоминалкой :mosking: :mosking: :mosking:
Сегодня ТРАТИМ заклад :friends:

Хорошего дня и настроения :drinks:

14 ноя 2016, 10:26

Djina писал(а):Эффичка, я с напоминалкой :mosking: :mosking: :mosking:
Сегодня ТРАТИМ заклад :friends:

Хорошего дня и настроения :drinks:

Спасибо)
Я чуть не забыла положить заклад, только вечером положила. А тут чуть потратить не забыла)))

14 ноя 2016, 11:31

Эфик, доброго денечка! Привет вашим мягким лапкам от наших :friends: , у нас зима прям)))) Хорошего понедельника!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2016, 16:03

А хозяевА-то где??? Эффь, солнце который раз за горизонт заходит, а тебя все нет. Непорядок.

14 ноя 2016, 16:21

YaOlya писал(а):А хозяевА-то где??? Эффь, солнце который раз за горизонт заходит, а тебя все нет. Непорядок.

Галочка , большое спасибо за такого лапика , в таких сугробищах!!!! Ну и намело у вас!!!! Зимняя Сказка! Красиво то и Бело как!!!!!

Ольч.... а рыбу с бобовыми на обед нельзя? Мясное(рыбное с бобовыми вообще никогда не смешивается , так?)
..... у меня чойто такое дурацкое настроение сегодня с утра.... КД ждала в субботу , а их до сих пор нету..... оно конечно пока еще 23день.... но у меня прошлые 2-3 месяца циклы были по 21, иногда бывают и по 25 и по 28.... оно конечно не время для паники.... но как то плакать хочется , и на ручки...... Поныть в общем , хотя повода для нытья и нет особого. Но хочется , да , чтоб побыть девочкой ..... а на ручки никто не берет....гы гы гы..... и замков облачных не дарит...... Всё сама, сама...... хотя совесть то бы поиметь не мешало бы - завтраками кромят.....ничего особо с меня не требует никто....

И еще , что меня вчера вечером ОЧЕНЬ РАССТРОИЛО , я где то в субботу потеряла свой й0го-коврик в спец сумке...... по рассеянности и замоанности в субботу , где оставила???? Куда положила - нигде не могу найти, ни в машине, не на работе, не в одном доме , ни в другом........ Расстроилась очень , и за то что любимый коврик (из Сан Франциско, тут нет таких) , и то что с памятью совсем ту ту.....
Оно конечно смешно - вот проблема то !!!!! Там вон дети в Африки мрут.... Трамп в Америке...... а тут какой то коврик...... но для меня то он лююююююбимый...................

Из хорошего - купила вчера себе спонтанно красивую мужскую кавбойскую рубашку в клетку , дорогую , но очень качественную..... Вот радоваться бы обновки , а я ною.......

А вообще , та история с коллегой меня сильно из душевного равновесия выбила..... тоже еще отголоски...... Я ее с одной стороны простила , но работать с ней настолько не приятно , вот никакого энтузиазма для нее что то делать ..... я делаю конечно , но вот чтоб с большим рвением..... как то пока никак.... тем более она в отпуск укатила к родителям , естесвенно ни мне , ни еще одной девочке аспирантке не сказала , сказала только начальнику. При том , что мы вроди как на прошлой неделе договорились выделять белок во вторник ..... но вернуться она должна вроди как только в среду - и то не понятно в Англию или на работу....... Я вчера не выдержала спросила у Закалитыча - куда и как на долга уехала та коза-шиза , мне же тоже как то рабочии дни строить нужно.
Тоже вот настроение не улучшают такие думы.

Так явно это ПМС .
- деньги вчера на рубашку спустила...
- коврик посеяла , по растерянности
- ною тут понимаИшь

НЕ ЧИТАЙТЕ МЕНЯ ПОКА. .. Пошла работать. Работа всегда поднимает настроение! (когда не с лЮдями :mosking: )

14 ноя 2016, 16:32

Элличка, не грусти! Это все луна! Точно-точно! Волшебная она сегодня какая-то!
Бобовые (да и вообще крахмалсодержащие, кроме риса и гречи) ни с рыбкой, ни с мяском нельзя мешать ни в ужин, ни в обед. Только в завтрак. Меня это тоже расстраивает. Фасоля с курочкой очень вкусно! Ну на нет и суда нет, съем на завтрак)

Знаешь, я когда начальницу бывшую терпела - поймала себя на мысли, что сама себя ядом изъедаю в один момент. Мне было с ней плохо. Очень. Но ответить ничего я ей не могла. И дорожила работой, и надеялась перейти в другой отдел, и график у меня, не как у всех (она могла это изменить, этим и шантажировала), и вампир она энергетический, пресс психологический знатный. Ну и что? А то, что каждый раз после разговора с ней, я думала о том, что она сказала, как и как стоило мне ответить. Не спорю, с какой-то стороны полезно проиграть ситуацию в голове и понять ошибки свои. Но из раза в раз ошибки были одни и те же - я молчала. А выдумывала язвительные ответы я все больше и больше. Это уже в паранойю переросло, честное слово!

Это я о чем? О том, что я очень-очень тебя жалею! Очень сочувствую, что пришлось тебе с такой вот теткой пересечься. Очень люблю и желаю скорейшего возвращения духовного равновесия!

А коврик ушел, да и пусть. Кому-то нужнее он. У тебя еще лучше будет и еще любимей! :Rose:

14 ноя 2016, 16:37

effi писал(а):НЕ ЧИТАЙТЕ МЕНЯ ПОКА

Да ЩАЗ, конЭчно.

На коврик подфеячу, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: чтоб нашОлся

Ответить

1 ... 1470, 1471, 1472, 1473, 1474, 1475, 1476 ... 2422