закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

05 апр 2012, 08:33

Гиви писал(а):Девочки, привет!!! Я "зашилась", писать некогда, только читаю и слежу за линеечками.
Витуля, я за тебя рада. :yes4: Всё дальше и дальше от ненавистной 3х значной цифры!!! :Yahoo!: Поздравляю!!! Изображение
Машунь, забегаю каждый день, читаю урывками, чтобы уж совсем не "выпасть". Если я не пишу, незримо я всё-равно тут. :drinks:

Галочка! Мысленно мы с тобой!) Я понимаю, сколько у тебя хлопот, а еще и козлы............ в хорошем смысле слова) :Yahoo!: Потом отпишешься сразу за все прогулы! :Rose:

дважды женат.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2012, 08:36

Настенька!!! Вот только о тебе подумала) :Rose:
Спасибо! И тебе отличных дел и новостей, милая!

доброе утро!.gif

05 апр 2012, 08:44

celibatrisse писал(а):
vadim писал(а):

[/b][/color] Изображение

Виточка!!! Вот умеешь ты подбодрить человека)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Остается ему только такая диета:

ложка и вилка.jpg

05 апр 2012, 08:50

Musya писал(а):

ложка и вилка.jpg

Маша, привет. :smile3: Приборы эти нам бы всем пригодились. :mosking: Или еще палочки, чтобы суп хлебать))) Как твои результаты, ты что-то не пишешь совсем о них. У меня не очень, наверное надо выбрасывать весы. :fool:

05 апр 2012, 09:30

irisha писал(а):
Musya писал(а):

ложка и вилка.jpg

Маша, привет. :smile3: Приборы эти нам бы всем пригодились. :mosking: Или еще палочки, чтобы суп хлебать))) Как твои результаты, ты что-то не пишешь совсем о них. У меня не очень, наверное надо выбрасывать весы. :fool:

Ириш, привет) Да, приборы полезные)
У меня результаты есть - но не совсем те, какие ждала. После долгого застоя я потихоньку пошла вниз. Очень потихоньку, по 200 граммов в день. Но и этому очень рада!
Очень не хватает положительных эмоций. Я их, конечно, генерирую, но сразу же кому-то отдаю) а мне пока не остается...
Как-то все непросто вокруг. Но я знаю, что у меня все хорошо! Потому что я не в коляске и у меня есть руки-ноги. Пусть некрасивые и толстые - но они есть и пока двигаются почти в унисон с остальными частями моего любимого только мною тела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

В общем, нам непросто - но мы свободные и гордые)

y_adde75bd.jpg

05 апр 2012, 10:16

Маша, держись :yes4: Сколько у нас за всю жизнь было таких моментов, не сосчитать. Все пройдет. Ты красивая молодая женщина, у тебя прекрасные дети, хорошие друзья, у тебя есть дом, работа, кот, цветы. И это только то что знаю я. А на самом деле в миллион раз больше!. А грусть... Это тоже часть нашей жизни. И она нам дана чтобы мы радость еще сильнее почувствовали, когда она придет на смену грусти. Я с тобой :drinks:

05 апр 2012, 10:23

irisha писал(а):Маша, держись :yes4: Сколько у нас за всю жизнь было таких моментов, не сосчитать. Все пройдет. Ты красивая молодая женщина, у тебя прекрасные дети, хорошие друзья, у тебя есть дом, работа, кот, цветы. И это только то что знаю я. А на самом деле в миллион раз больше!. А грусть... Это тоже часть нашей жизни. И она нам дана чтобы мы радость еще сильнее почувствовали, когда она придет на смену грусти. Я с тобой :drinks:

Ириш! Абсолютно согласна про радость!) Лишь бы она успела придти ДО, а не после поминок)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 апр 2012, 11:24

Маша, что за пессимизм?
Причем уже не один день, тут уже на недели счет пошел.
Никак не можешь разгрестись с журналом?
А почему линеечку не меняешь, если вес вниз идет?
И вообще, Машуня, больше позитива. Все устаканится и образуется. Я не говорю про инвалидные кресла, отсутствие рук и ног (тьфу-тьфу-тьфу, упаси Боже), но все равно не так все и плохо. Даже у тебя.... :mosking:

05 апр 2012, 11:26

Изображение

05 апр 2012, 12:19

Машунь, как ты права! Всё познаётся в сравнении!

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 697