закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

28 фев 2013, 23:51

ЕлеНар писал(а):Софья,мои поздравления с 25-пяточкой :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо... :Rose:

28 фев 2013, 23:53

Grominka писал(а):Софья, представляю сколько радости -25 это замечательно, мои вам поздравления, очень рада за вас. :Bravo: :Bravo:

Спасибо... :Rose: ...но минус 25 уже вроде как мало...при мох то изначальных кг это ж пшик маленький -маленький...

01 мар 2013, 00:02

Rimura писал(а):Софочка, дорогая, с четвертачком тебя! Умница-разумница и большая молодец.
А за прогулы тебе двойка, совсем форум забросила. А я скучаю... Я, как попадаю на форум, так первым делом проведываю три дневничка: твой, Ледин и Машулика. Так у тебя в последнее время сплошное затишье... Только чур не валить все на работу.

Спасибо,Лена... :blush2:
Вот...застыдила ты меня :blush2: ...бросила все и хоть чуть чуть да все таки написала сегодня...Хочешь верь...хочешь не верь мне...но работа...она в всем виновата...времени хватает только немного поспать и еды приготовить себе Дю...сыну обычной...ни какой личной жизни... :yes4: Но...я в курсе всех событий на форуме...кто сколько сбросил...кто на месте стоит...кто в панике...вообщем читать читаю...а вот писать ни как не получается...

01 мар 2013, 06:33

- 200 гр...побежала на работу... :yes4:

01 мар 2013, 07:07

Софья-Софьюшка писал(а):я особо то не напрягаюсь и силу воли не прикладываю ... :mosking: на Дю мне комфортно...

вот, это про меня. я очень удивляюсь, когда все постоянно мне толкуют про какую-то мою силу воли, да еще употребляют слово "держишься". "ты так долго держишься". да нет никакой силы воли и "держаться" ни за что не надо. мне просто все нравится в этом образе жизни.
соня, я зашла выразить свое восхищение тобой и твоим неуклонным движением вперед. С четверть центнером тебя, родная!!! как я за тебя рада! что действительно вызывает уважение, так это готовность к такому длинному пути, как у тебя. ни за что не сдавайся! :Rose: :Rose: :Rose:
название дневничка действительно уже потеряло свою актуальность.
мне вспомнился старый прибалтийский фильм, который я смотрела еще в детстве... сюжет уже забылся, а вот название может тебе подойдет?
Долгая Дорога в ДЮнах
мда. посмотрела, последние 3 буквы подкачали. пожалуй, Ю выделять не надо :mosking: только три Д - Долгая Дорога в Дюнах.

01 мар 2013, 12:20

Lemon Juice писал(а):
Долгая Дорога в ДЮнах
мда. посмотрела, последние 3 буквы подкачали. пожалуй, Ю выделять не надо :mosking:

:laugh3: :laugh3: Прям отречение от дядюшки Дю получается, ярое такое отречение :laugh3:

02 мар 2013, 11:42

Lemon Juice писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):я особо то не напрягаюсь и силу воли не прикладываю ... :mosking: на Дю мне комфортно...

вот, это про меня. я очень удивляюсь, когда все постоянно мне толкуют про какую-то мою силу воли, да еще употребляют слово "держишься". "ты так долго держишься". да нет никакой силы воли и "держаться" ни за что не надо. мне просто все нравится в этом образе жизни.
соня, я зашла выразить свое восхищение тобой и твоим неуклонным движением вперед. С четверть центнером тебя, родная!!! как я за тебя рада! что действительно вызывает уважение, так это готовность к такому длинному пути, как у тебя. ни за что не сдавайся! :Rose: :Rose: :Rose:
название дневничка действительно уже потеряло свою актуальность.
мне вспомнился старый прибалтийский фильм, который я смотрела еще в детстве... сюжет уже забылся, а вот название может тебе подойдет?
Долгая Дорога в ДЮнах
мда. посмотрела, последние 3 буквы подкачали. пожалуй, Ю выделять не надо :mosking: только три Д - Долгая Дорога в Дюнах.

Спасибо,Таня за поздравления... :Rose: давненько ты к мне не заглядывала... :yes4: Мы понял друг друга...по поводу держишься и силы воли...
Предложение твое по названию моего дневника замечательное...и фильм тоже замечательный...он о жизни...не так давно его пересматривала...еще музыка в фильме замечательная-вдохнвляющая)))...можно думать,мечтать и грустить...http://www.playcast.ru/view/1107141/a68 ... e2b6c389pl
Ну и самое главное по Дю...так это только вперед... :yes4: :yes4: :yes4:

02 мар 2013, 11:50

ЕлеНар писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Долгая Дорога в ДЮнах
мда. посмотрела, последние 3 буквы подкачали. пожалуй, Ю выделять не надо :mosking:

:laugh3: :laugh3: Прям отречение от дядюшки Дю получается, ярое такое отречение :laugh3:

Девочки...может я чего то туплю...или неправильно понимаю...но мне кажется что отречения на самом деле ни какого нет...более того,я думаю что лучше был бы так...Долгая дорога по Дю-нам...хотя может меня в очередной раз подводит мое чувство юмора...

02 мар 2013, 11:53

На сегодня - 200 гр...
Поделиться хочу с вами с очередным приобретением...сыр...
На мой вкус очень даже очень ,понравился...похож на совсем обезжиренный адыгейский ...б-15 гр;ж-0.3 гр;у-3,4гр.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2013, 16:03

Привет Софьюшка!Поздравляю с юбилейной цифрой!А сыр то какой прикольный,где такой нашла,в гипермаркете каком нибудь?Мне не попадался такой,я так понимаю судя по картинке это типа моцарелла?Сыры-моя слабось! :yes4:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 271