закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

28 авг 2013, 22:08

Танюш, отлично выглядишь! :friends: стройная аки лань :girl_blum: кофтюля реально велика уже)))

28 авг 2013, 22:24

Ой какие тут красатульки :good: :good:
Не знаю какой у тебя фоник но на автамате не советую учится фотографировать,лучше учись фототь на настройкох :blush2: :blush2: :blush2: :ok:

28 авг 2013, 22:32

яТатьяна писал(а):Раз такое дело :drinks: :drinks: то фотоотчетик надо...

Учусь тут пользоваться режимом автомат на фотике :girl_hide: :girl_haha: Сегодня утром,пока все спали опробовала...Установила и бегом к исходной точке :girl_haha: :girl_haha: так что не судите качество-что стояло то и вышло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Видать и тень от меня по контуру и многое другое :blush2: :blush2: :blush2:

ТАнюша, чудесно выглядишь! Стильно, модно, стройно. А кинь ссылочку, где твои более ранние фотки? Сравнить хочется)

28 авг 2013, 22:42

mamaptica писал(а):
яТатьяна писал(а):Раз такое дело :drinks: :drinks: то фотоотчетик надо...

Учусь тут пользоваться режимом автомат на фотике :girl_hide: :girl_haha: Сегодня утром,пока все спали опробовала...Установила и бегом к исходной точке :girl_haha: :girl_haha: так что не судите качество-что стояло то и вышло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Видать и тень от меня по контуру и многое другое :blush2: :blush2: :blush2:

ТАнюша, чудесно выглядишь! Стильно, модно, стройно. А кинь ссылочку, где твои более ранние фотки? Сравнить хочется)

Я все фотки поудаляля.
Для сравнения на сутки вставлю на 2 страницу.

28 авг 2013, 23:17

О боже!!!! Это чудо! Ну до чего же хороша!!!! Танюш, боюсь представить какой ты будешь минус ещё 6 кг...Ты же девчонка совсем - юна, свежа! И светишься, как лампочка Ильича! :good: :girl_haha:
А на 2-ой страничке твоего альбома, слева, точно ты? Не твоя старшая сестра? :derisive: Муж как, не изревновался? Стройнеть больше ещё не запрещает? Ведь дальше будет ещё опаснее!!! :girl_haha: :derisive:
Последний раз редактировалось Osinka 28 авг 2013, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

28 авг 2013, 23:19

Osinka писал(а):О боже!!!! Это чудо! Но до чего же хороша!!!! Танюш, боюсь представить какой ты будешь минус ещё 6 кг...Ты же девчонка совсем - юна, свежа! И светишься, как лампочка Ильича! :good: :girl_haha:
А на 2-ой страничке твоего альбома, слева точно ты? Не твоя старшая сестра? :derisive: Муж как, не изревновался? Стройнеть больше ещё не запрещает? Ведь дальше будет ещё опаснее!!! :girl_haha: :derisive:

:blush2: :girl_haha: Спасибо,Ириша.Глянь я там ещё кинула.
Муж пока молчит,тихо восхищается и даже увидела свою фотку в мобильнике у него на заставке :kiss3: :kiss3:

28 авг 2013, 23:24

Здорово! И ты очень правильно поменяла стрижку. Эта тебе больше к лицу. Ты и вправду задорная :Bravo: :Bravo:

28 авг 2013, 23:34

mamaptica писал(а):Здорово! И ты очень правильно поменяла стрижку. Эта тебе больше к лицу. Ты и вправду задорная :Bravo: :Bravo:

:blush2: :blush2: :blush2: Спасибо.
Я сегодня смелая,ещё одну добавила :blush2: :blush2: :blush2:

28 авг 2013, 23:38

mamaptica писал(а):Здорово! И ты очень правильно поменяла стрижку. Эта тебе больше к лицу. Ты и вправду задорная :Bravo: :Bravo:

Ирочка меня опередила!)) Только хотела сказать - как стрижка Танюшке идёт!!!!

28 авг 2013, 23:39

Osinka писал(а):

Ирочка меня опередила!)) Только хотела сказать - как стрижка Танюшке идёт!!!!

:blush2: :blush2: Спасибо...

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 219