закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 174

Re: Дневник плюшки

13 авг 2014, 13:20

Фефы, а теперича задумайтесь. Наверняка, вы в это поверили в первого слова. И сами же, постоянными об этом мыслями, спроектировали себе такое на жизнь, не? Тоже очень может быть. В принципе, ведь довольно вводные фразы. Относится могут к чему угодно. Муж будет сильно старше. А это и 10 лет может быть, и 7, а может и 13? И что ж теперь, бросать все и искать еще старее? Вот если б конкретно говорили дедули и бабули, мол, звать будут Сашей, 31 год ему будет, а тебе 23.

13 авг 2014, 13:24

Так в том то и дело, что я тогда не поверила и 7 лет не вспоминала тех слов... Хоть все и похоже на текущую ситуацию, моя логичная часть говорит, что так как в этой ситуации я лицо заинтересованное, и очень хочу быть с человеком, то могу все это подогнать с допуском небольших неточностей... Все понимаю.
А так ты права, когда люди слепо верят предначертанному, то подсознательно на все иное ставят блок и живут по внушенному шаблону.

13 авг 2014, 13:29

я тоже посмеялась и забыла, а вспомнила когда у меня ухажер был старше на 15 лет

13 авг 2014, 13:32

Кароч понятно, что гадалка эта не аргумент. Осталось решить рассказывать ему или нет?)

13 авг 2014, 13:48

Laska писал(а):Кароч понятно, что гадалка эта не аргумент. Осталось решить рассказывать ему или нет?)

неа. не говорить. это твое личное дело. тебе сказали. ты учитывай. ему не надо это говорить. лишний способ прессинга

13 авг 2014, 13:58

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):Кароч понятно, что гадалка эта не аргумент. Осталось решить рассказывать ему или нет?)

неа. не говорить. это твое личное дело. тебе сказали. ты учитывай. ему не надо это говорить. лишний способ прессинга

Я чет тож к этому склоняюсь. Эта инфа смахивает больше на выдумки девушки, пытающейся хоть как-то доказать что он должен быть с ней. А этого я не хочу. Подумает еще что я вру...

13 авг 2014, 13:59

не за чем это вообще.

13 авг 2014, 14:07

не, если бы все сбылось, то детям-внукам, а может и судьбе этой рассказала бы... потом... в качестве романтичной истории )

13 авг 2014, 14:10

Laska писал(а):не, если бы все сбылось, то детям-внукам, а может и судьбе этой рассказала бы... потом... в качестве романтичной истории )

Да-да, когда будешь с внучкой сидеть и она попросит рассказать, как ты с дедушкой познакомилась)))) Тогда да, тогда нельзя не рассказать. При этом хитро улыбаясь))

13 авг 2014, 14:11

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):не, если бы все сбылось, то детям-внукам, а может и судьбе этой рассказала бы... потом... в качестве романтичной истории )

Да-да, когда будешь с внучкой сидеть и она попросит рассказать, как ты с дедушкой познакомилась)))) Тогда да, тогда нельзя не рассказать. При этом хитро улыбаясь))

вот вы милые :smile3:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 174