закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 фев 2014, 00:54

я тоже маньяк - ну нравятся мне красивые сумки! Но вот ходить с ними почти не хожу - плечо сразу отпадать начинает. Так что я предпочитаю Сережке все свое переложить. Хотя сумок накупила, мама не горюй.
А шарфики ношу, люблю! И украшения... правда кольца мои любимые, все велики стали, сваливаются, хнык

27 фев 2014, 00:56

Первые 2 вообще улет :good: :good:
Я тож, повернутая на шарфиках и платках. Стыдно кому сказать, у меня их целый большой комод.... ну люблю я это дело :pardon:
А украшения это моя слабость. Бижутерию не люблю, вернее нравится на ком-то,но сама носить ее не умею. Да и стоит классная бижутерия по цене самолёта, так что люблю все настоящее. недавно попала на выставку итальянских ювелиров. Это сто-то. Ручная работа, красотанеимоверная, но ценааааа..... :scratch_one-s_head:

27 фев 2014, 00:58

вот с кольцами да, печалька. Я даж уже и не все могу носить.... :pardon:

27 фев 2014, 01:02

Девули, а у меня ведь интернет-магазин http://www.livemaster.ru/34anj34?view=profile
серебра ешо есть :blush2: А украшения я ношу все из натуральных камней, если сейчас покажу свой шкаПчик, то....на ночь надо беречь психику, так что не буду.

27 фев 2014, 05:51

Так я третью забираю и шарфик под неё не забудь положить! :mosking:
А если о серьёзном С ОТВЕСИЩЕМ ТЕБЧ ДРУХ! Так держать :friends:

27 фев 2014, 09:45

Ольга72 писал(а):Так я третью забираю и шарфик под неё не забудь положить! :mosking:
А если о серьёзном С ОТВЕСИЩЕМ ТЕБЧ ДРУХ! Так держать :friends:

Для друха ничего не жалко!
Бери, друх!!!!
Ольга, а сегодня с привесищем :cry:
Последний раз редактировалось Анжелик 27 фев 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2014, 09:48

Девули, Всем привет!
Ну вот скажите, как бороться с этими качелями? :O:
Вчера -600, а сегодня +300 :girl_cray2: Я скоро лопну от злости :ireful1:
Не даром моя подружашка говорит, что як шарик , который надувается, а потом сдувается! 8)
Я тут подумала, может я за вчерашний день переходила? :training1: я ведь жо редко поднимаю, работа у меня не пыльная, вот и сижу я целыми днями :read:
Поскакала я на энту самую работу, выйду в эфир с неё же! :music:
Девули, заходите ко мне в магазин, посмотрите, поднимите себе настроения, мы же женщины и бросаемся на всё блестящее :girl_crazy: жду вас в гости!
Ссылку на магазин дала выше.

27 фев 2014, 10:30

Анжел, привет! А водички много вчера пила? Может и от этого првес, но не жир это точно!
Чё-то я в твой магазин попасть не могу-пишет страница недоступна. Вечерочком попробую с компа. Сейчас некогда. Муж накрутит фарш, потом блины напеку, наверчу с фаршем и к маме в больницу поеду. Потом шопинг по Дю продуктам и домой. Ой, сколько всего и это после ночи... Хоть и вроде выспалась, а чувствую себя как обдолбанная :mosking:

27 фев 2014, 11:14

По кольцам с натуральными камнями я пол Турции и Египта скупила, по сумкам пол Индии, я наверно ворона, не могу пройти мимо. По сумкам больна, но в еги прикупила и присмотрела на следующую поездку ручной работы

27 фев 2014, 12:54

Ольга72 писал(а):Анжел, привет! А водички много вчера пила? Может и от этого првес, но не жир это точно!
Чё-то я в твой магазин попасть не могу-пишет страница недоступна. Вечерочком попробую с компа. Сейчас некогда. Муж накрутит фарш, потом блины напеку, наверчу с фаршем и к маме в больницу поеду. Потом шопинг по Дю продуктам и домой. Ой, сколько всего и это после ночи... Хоть и вроде выспалась, а чувствую себя как обдолбанная :mosking:

Ольгуш, ну это и понятно, что не жир! Воды, как раз пила нормально, думаю ночной чай дал о себе знать?
Попробуй зайти ещё по вот этой ссылке.
МАГАЗИН
Мамуля, как себя чувствует? Пусть выздоравливает побыстрее! Я в понедельник буду в Челябинске, мне к бабуле тоже предстоит поход в больницу, дав
но уже там загорает. Старенькая она у меня уже, 87 лет.

kkkzzz писал(а):По кольцам с натуральными камнями я пол Турции и Египта скупила, по сумкам пол Индии, я наверно ворона, не могу пройти мимо. По сумкам больна, но в еги прикупила и присмотрела на следующую поездку ручной работы

Кариша,как же я тебя понимаю, сама такая же!!! Пол Турции скупать не надо, заходи и делай покупки у нас, Тем более у нас чистое серебро, без всяких примесей, все изделия изготавливаются только на заказ,это ручная работа. Но это конечно на любителя и кто в этом разбирается и понимает. У нас очень много заказов, существует очередь на изготовление, но своим ,как всегда подмогу, :wink3: если что

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 720