Показать проблемотично.
С кисточкой я лучше дружу чем с мышкой.
У меня на мобильнике опять память иссякла , а с фотика надо перебрасывать на комп , а у меня на это времени нет раз , дома нет компа , тоесть он есть , но не подключён . Мне телефона с интернетом достаточно.
Может быть в скором времени кто загрузит на ФБ , в нашу группу и там посмотреть можно будет .
Но мне очень понравилось , и сам процесс рисования ( и площадь! Я ж только в театре могу так размахнуться) .... И всем тоже очень понравился результат .
Сначало у меня получились больше Горные Озёра Лэйк Дистрикта

... Красиво очень , но не совсем в тему
Подрисовала - "шумел камыш.... Деревья гнулись..."
Озеро бескрайнее стало прудом .... Горы - Чилтернс холмами
Усе как надо!!!!!! И листва на большущем дереве - синяя и жёлтая ( из далека как надо - зелёная видна )
Ствол дерева на переднем плане - фиолетовый ....ну и разныйкоричневый конечно тоже . Но все очень реалистично , но не рисунок 7 летнего первоклассника. Как же я люблю большие декорации рисовать . Даже если это и только вид из большого окна , но в настоящую величину . Рама окна настоящая . Между моей картиной и окном небольшое пространство , проход - туда декоративный живой настоящий кипарис тую в горшке впихнули , и моё дерево нарисованное настоящим плющом обвили!!!!!!! Я прям правда сияю от восторга !!!!! Счастья полные штанишки !!!! Как ребёнок после новогодней елки и встречи с дед морозом !!!!!
Пс - потом ещё дверь "приукрасила", что б не просто белая панель , а с 4мя панельками объемными - ну то совсем технически , что б как настоящая из далека ..... Но для души и счастья - большой пейзаж.