Значитсяя так. Запеканка творожная, самая простая. Так готовит каждый второй, я точно знаю. Рецепт не мой
Взбиваю 4 белка в очень плотную пену, отставляю в сторону. Взбиваю 4 желтка с ложкой сахарзама или лимонным соком добела, затем туда в желтки добавляю 3 ст.л. СОМ, 2 ст.л. крахмала (не пугайтесь, запеканка огромная и это не на один раз), 150 мл. йогурта, ванилин, 700 гр. творога мягкого(может можно и не с мягким, но у нас другого нет), можно добавить аромик, но я не люблю этого дела... можно часть смешать с какао, а часть оставить белым и сделать запеканку-зебру. Все. Теперь миксер в сторону и аккуратно добавляем взбитые белки, перемешивая лопаточкой снизу вверх пока смесь не станет однородной. Выливаем в чашу мультиварки и на 65 минут на режим выпечки. Потом не открывая крышки оставляем на режиме подогрева еще на 30 минут. Потом выключаем мультю и не достаем запеканку до полного остывания. В идеале испечь вечером, остудить, перевернуть на решетку для пароварки от мульти и оставить на ночь. Если мульти нет, то можно тоже самое сделать и в духовке. Главное не спешите издуховки доставать запеканку, пусть там стоит до полного остывания, только дверку приоткройте. Из формы доставать тоже лучше не спешить- когда запеканка полностью остынет, она уже не осядет и не поломается. Все