1 ... 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488 ... 1530
13 дек 2024, 22:31
Оставь в табличке, пожалуйста, вес прошлой недели, потому что я даже сама боюсь озвучивать сегодняшний.
Праздники до добра не доводят, но из обязательной программы остался только один праздничный полный обед с десертом сегодня и все...
Потом можно обойтись малой кровью, типа кофе с чем-нибудь, если кто забежит в гости.
А с понедельника я возвращась к проверенной схеме - строгая кето диета (или даже карнивор) с понедельника по пятницу и немного углеводов в выодные. По крайней мере так я хоть не буду набирать вес.
Ну и постарась вернуться в свой обычный вес к следущей пятнице.
13 дек 2024, 23:31
14 дек 2024, 00:23
budgie писал(а):effi писал(а): Нелик здоровья тебе !!! Это главное .
А как же твоя высожировая кето диета без желчного ?
Ты как сейчас питаешься ?
( у меня у мамы тоже операция по удалению желчного была )
Эффик привет! Спасибо!Все хорошо с кето диетой, даже без желчного. Моя GP еще и консультант по кето диете, я после операции побаивалась сразу переходить на кето, но она меня очень поддержала и правда с этим как раз все нормально.
Зато на вкусных углеводах меня разносит ужас как.
14 дек 2024, 00:38
14 дек 2024, 00:41
Natalita писал(а):Привет, худышки![]()
Natalita писал(а): Наталь, пиши меня в таблицу 88,8 кг.
Natalita писал(а):Всем хороших выходных![]()
14 дек 2024, 00:48
budgie писал(а): Натуля привет!Оставь в табличке, пожалуйста, вес прошлой недели, потому что я даже сама боюсь озвучивать сегодняшний.
![]()
![]()
budgie писал(а): Праздники до добра не доводят
budgie писал(а): постарась вернуться в свой обычный вес к следущей пятнице.![]()
14 дек 2024, 00:54
effi писал(а): Девушки , для таблицы этой недели вы мне мой вторничный вес 61.7кг запишите .
effi писал(а): Праздники у нас сейчас уже , как впрочем и у вас же![]()
). А потом НГ.
effi писал(а): Я сейчас без диет стараюсь питаться , на осознанном питании слушая тело и договариваясь с головой .
14 дек 2024, 01:01
14 дек 2024, 01:34
). На самом деле никак не отвертеться было от празднований этих, но с завтрашнего дня все, свободна...
В понедельник мой физиотерапевт еще раз сделает контрольный тест, но и так знаю, что все хорошо - время и специальные упражнения сделали свое дело.
Правда группа йоги на каникулах до середины января, но ничено, я подожду.
14 дек 2024, 01:50
effi писал(а):
Хорошо , что тебе кето подходит , и врач грамотная !
У меня вес уходит , только когда я жиры убираю практически совсем до нуля , кроме рыбы .
Я решила попробовать в начале года сильно уменьшить жир и да, вес начал падать, но в результате вылезли камни в желчном пузыре. И это при том, что никогда не было никаких проблем и вообще я понятия не имела о камнях. Моя докторша говорит, что скорее всего они были, но не беспокоили меня на кето, а низкожировая диета просто спровоцировала приступ и воспаление.
1 ... 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488 ... 1530