закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

26 фев 2019, 13:54

OlgaSiberia писал(а):Молодец! :Bravo:

:blush2:

OlgaSiberia писал(а):Что так-то? Чо за мода такая?

Донорские дни брала. 4 штуки. с 4 по 7 февраля. Брала их еще в конце января. И оригиналы, и электронные копии всех документов разослала прям всем-всем-всем. Не успели посчитать :dntknw:

OlgaSiberia писал(а):Ну, тоже неплохо.

Все вовремя

27 фев 2019, 09:45

Бобраутра!

На весах охренеть, дайте два, а вернее заберите оба, привес в кило. 67,7кг. Кто-то накушамшись на ночь глядя соленого салатика и напившись газировочки, мило закусил это все чесночным багетом :tender: По калориям все не так уж и плохо, а вот по отечности - результат на весах. Ниче, и не такое сливали.

Подтягиваться вчера было тяжело. Сил нет вообще ни в какой день. И тут меня осенило, что слова "железа у вас уровень низкий, после сдачи еще понизится, попейте препарат железа", сказанные доктором перед донорством были не просто слова, а в общем-то показание к применению. Ну и йод я давно не пила, а стоило бы. Ну, собсно, вот и результат, я все время усталая. Поди выбери еще этот препарат железа...

За окном солнышко, а я все равно хочу спааааааать

Хорошего дня :Rose:

27 фев 2019, 09:53

black_fiancee писал(а):На весах охренеть, дайте два, а вернее заберите оба, привес в кило.

А, так вот чего ты ругалась как сапожник :laugh3:

27 фев 2019, 10:10

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):На весах охренеть, дайте два, а вернее заберите оба, привес в кило.

А, так вот чего ты ругалась как сапожник :laugh3:

:laugh3: Да-да, именно об этом)

27 фев 2019, 10:51

ИМХО, лучший препарат железа в твоем случае - мясо:) Конкретно говядина, еще конкретнее - печень. Ну а себе я бы взяла хурмы, пожалуй :mosking:

27 фев 2019, 11:33

ПростоТаня писал(а):ИМХО, лучший препарат железа в твоем случае - мясо:) Конкретно говядина, еще конкретнее - печень. Ну а себе я бы взяла хурмы, пожалуй :mosking:

В моем случае лучший препарат железа - это препарат железа. Говядины надо сожрать столько, чтобы железо поднять, сколько я не зарабатываю :mosking: А стоит она сейчас :girl_impossible: Я ее не ела уже...год, наверное. Может больше

27 фев 2019, 11:50

о чем и речь... у тебя в организме явная нехватка мяса:)Ну Оль, печень не зашкальнее курогруди по цене, лопай хоть раз в неделю :ok:

27 фев 2019, 12:38

ПростоТаня писал(а):о чем и речь... у тебя в организме явная нехватка мяса:)Ну Оль, печень не зашкальнее курогруди по цене, лопай хоть раз в неделю :ok:

Это при поддержании уровня. Само собой буду.
А чтобы дефицит убрать придется попрепаратиться.
Нехватка мяса и красного вина :mosking: а говорили, не пить полезно :laugh3:

27 фев 2019, 19:42

Оль, Hema plex c айхерба творит чудеса. Там почти все кофакторы для железа есть. Я всю жизнь жила с пониженным гемоглобином, ни что не могло его поднять. А теперь даже на 4-м месяце я с 125 живу)) Там и дозировка самого железа - ого-го!

28 фев 2019, 09:09

MissGene писал(а):Оль, Hema plex c айхерба творит чудеса. Там почти все кофакторы для железа есть. Я всю жизнь жила с пониженным гемоглобином, ни что не могло его поднять. А теперь даже на 4-м месяце я с 125 живу)) Там и дозировка самого железа - ого-го!

Карин, спасибо большое! Пока купила Актиферрин, но hema plex в корзину бросила, закажу с зп.

Я тоже с пониженным гемоглобином всю жизнь жила. Начала спортом заниматься - все выправилось. Но сейчас донорство + довольно длительный период, когда я питаюсь относительно подножным кормом и вот вам результат

Ответить

1 ... 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489 ... 1796