закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 02:52 

Angelina42 писал(а):
Леснушка писал(а):
Анжела ты всё ещё в окопе??? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Как сынуля уже уехал, а малышня уже в школе?

Сынуля летит 29 сентября назад, малышня уже с 15 августа в школе, я наполовину вылезла из окопа.

какая часть вылезла из окопа? Верхняя или нижняя? :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 04:02 

Всё забываю тебе сказать, как и остальным девченкам в Америке. Я не знаю есть ли в России такое.Но у меня девченки худеют тут кому 20 лет, 50 лет, неважно. Наверно. Но мне не подходит. Но вдруг тебе подойдет. Вобщем я только вспомнила, замоталась забыла . Там кофеин, то что мне НИКАК не подходит. А так. Знаю многих кто схуднул неимоверно :mosking: Вобщем типа витаминов добавок.
Пойду порыщу название. :scratch_one-s_head:
Просто вспомнила, всё думала тебе написать да девочкам и как то вылетело. Так что если что напомни, и я сразу ффффииииить и вспомню :mosking:

--------

Как сынуле, понравилось тут или что вообще он говорил? Он первый раз тут? Сколько ему лет? Зафукал америкашек? :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 05:29 

Анжел, как у тебя дела с похуданием? Что-то тебя давно не было слышно.

Ксю, это наверное, один из жиросжигателей (Липо-6, Гидроксикат, Охуелит (его перестали выпускать), Зантрекс-3, их много) либо Фентермин, который врачи прописывают для похудания.

У меня лично на кофеин иммунитет, и я его могу потреблять совсем неограничено, все жиросжигатели (или почти все) я уже прошла, Фентермин тоже прошла, и Редуксин под названием Yeduc, он же запрещенная ФДА Меридия, тоже прошла.

Аппетит у меня подавляет только фентермин, и только несколько часов. Но худеется на нем отлично - подтверждаю. Я его люблю нежно, но у подавляющего большинства от него куча сайд эффектов - и запоры, и бессоница, ну и об энергии и говорить нечего, это как нормальному человеку минимум десяток чашек крепкого кофе выпить, мне кажется.

Жиросжигатели-термодженики, которые в аптеке продаются, очень люблю и потребляю уже давно и постоянно. Аппетит не подавляют совершенно (у меня), но энергию в джиме дают, и потеешь больше, и заниматься веселее. Из сайд эффектов - на каком-то этапе они дают энергию в первой половине дня (если их принимать утром),зато во второй половине дня на работе я просто начинала засыпать, и никакое количество кофе не помогало совершенно.

Так что сейчас я с ними более осторожна, и стараюсь хоть небольшие перерывы, но делать.

Вроде в США для похудания больше ничего нет из средств, которые с кафеином. АЛЛИ и ее производные вроде кафеина не содержат.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:01 

Вот опять прослушала лекцию,про жирозжигатели. Все собираюсь купить,а руки не доходят.Хотя уже у Брина читала и он как раз советует их принимать перед тренеровками.Спасибо тебе Танюш!!!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:02 

Анжел,ну хватит тебе уже окопиться,выходи уже дюканиться :friends: :friends: :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:41 

Да здесь Я,здесььььььь!!!! Дюканю наполовину и этому есть мое опровдание,замучили запоры,даже псилиум не помагает. Наполовину т.к. с мужем начили пить коктели Гербалифе (хочу его поддержать,ему порядком 10 кг надо сбросить,на ДД ему было бы сложно,он у меня не может есть молочку да и мясо для него каждый день не идет),мы даже бизнесом в Германии занималисьв 2006 году ,а также принимаю все их витамины,стул наладился,рада не могу. Пью утром ,вечером коктели , а в обед по ДД, принимаю програму 21 день по очищению. Сын у меня уже второе лето,погонялся за америкашками и перестал,они для него все дэбильные, 29 улетает обратно,ему надо свое будущее определять.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:08 

Saba ACE это вот на чем они худеют. :blush2:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 21:17 

Я плотно изучала термоджетики и пришла к выводу что поскольку я НЕ профессиональный бодибилдинг, а обычный любитель, то с ними мне лучше не эксперементировать..
Тань я знаю что ты их пъёшь, но у тебя организм уникальный , почти на все лекарства и т.д. у тебя НЕ обычная реакция, как у всех.. поэтому лучше не советовать обычному народу то, что тебе подходит...Мы уже говорили на эту тему :blush2:

Прочтя ревью/отзывы, обязательные условия приёма этих термаджетиков и возможные сайд эфекты я для себя решила, не моё это...

Хотя-бы тот пункт что при их приёме в обязательном порядке надо минимум 3,5 литра воды в сутки выпивать уже мне не подходит, я если и выпью столько, то не очень хорошо буду себя чувствовать..

*When using Thermogenic*, be sure to consume a minimum of 120 ounces of water daily in conjunction with a healthy diet and exercise routine.

Короче сами за себя решайте, НО будьте очень осторожны с этими термаджетиками и другими саплиментами для энтенсивно занимающихся спортсменов, что для них хорошо, для простых смертных может быть опасно.. Чисто дружеское предостережение...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 21:38 

Далисса писал(а):
Saba ACE это вот на чем они худеют. :blush2:
Прошлась по отзывам об этом АСЕ, кто хвалит, то регает... одно заметила что всёже если покупать то у диллеров распостранителей, так как народ жалуется чтол если не у диллерабрать, а на том же амазоне или ибее, то это подделка и пилюли в основном состоят из кофеина + спида ( имеется в виду ускоритель типа math) да худеется на нём быстро, но можно посадить организм так что мало не покажется...

Короче говоря будьте осторожны не только с самими пилюлями, но и с тем где их покупаете...

Мне самой хочется чудодейственного средства, типа съел таблетку а завтра уже модель.. Но похоже это не реально.. :(
Подруга принимает сейчас протеиновые шейки вот такие http://www.amazon.com/gp/product/B0088Y ... 3RVGGGEGIE , говорит что помогают ей сбросить 3-5 фунтов в неделю...
Очень заманчиво, так как всё-таки протеин можно скомбинировать с нашей ДюДиетой, но я всё ещё в процессе изучени... :blush2:

Если кому интересно и читает по английски вот полная брошюра в PDF про этот микс..
https://epichealth.myvi.net/Resource/ht ... df/usa/eng

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 22:30 

Оль, вроде у распространителей берут. Я точно не буду такое употреблять. Но может кто хочет :blush2:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа