НатальяЯ писал(а):
Привет Танюшка!Поздравляю,7месяцев,это здорово,уже совсем чуть чуть и ты у цели!Молодец

: Я была на атаке потаму,что все лето нарушала,но теперь ни ни

уже весь летний привес за 10 дней ушел!

Дождь,говоришь у вас,а бабье лето у вас бывает?я вот жду его,еще чуть чуть погреться хочется!Несмотря на погоду,хорошего тебе настроения

Наташа привет, молочинка что после атаки всё ушло что набрала. Сейчас легче будет держать, практически ягода вся отошла. Ой у нас у моря не ждм погоды хорошей, практически не могу даже ориентироваться, что будет завтра. Но тепло очень ещё хочу.
Valya73 писал(а):
Тятьяна, привет! Я тут по тихому читаю твой дневничок уже давно, сейчас решила выйти из тени, поздравить с отличными результатами и с долгожданной семерочкой!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно, что есть оказывается читатели у меня. Обязательно зайду в гости.
sneg писал(а):
Танюшка с Дюбилейчиком нас,у тебя вес как в аптеке,за два месяца,молодчина
и пусть все наши толстые родственники завидуют нам,а мы с тобой молодцы ,уже такого результата добились,осталось совсем немного,ну и с этим мы справимся

а то что ты мёрзнешь,да я тоже стала мёрзнуть,сегодня в пижаме под тёплым одеялом всю ночь не могла согреться ,и на работу в свитере и куртки хожу,и мёрзну ,единственный минус что мёрзнем,зато стройненькие

Спасибо Танюша!!!! Моя знакомая всю жизнь на Диете была и говорит, что наш организм ещё не умеет разпределять тепло, потмоу что постоянно идут отвесы. После диеты всё придёт опять и тепло и комфорт тела.
Люлюкочка писал(а):
У меня уже неделю вес в плюс пошел(( понемножку, так и дошло до 1 кг((хотя,не нарушала(( опять КД подкрадываются((
И мерзну я постоянно(( Как моя подружка говорит, что жирок растапливается и перестает нас греть)) что же зимой-то делать будем?))
Спасибо Юлишна!!!!!! Да и у меня привес был, но до КД больше 2 недель. А тепло опять будет у нс, только после диеты.