закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

22 апр 2013, 07:39

Тигрулик, привет!!!! Ты где пропадала??? :friends:
А каааак я испугалась, но виду не подавала :taunt:

Катюшик, щас сделаю :ok:

22 апр 2013, 07:48

Тильда Кот

Это мастеркласс http://www.liveinternet.ru/users/4755910/post257089282/

Оригинальная выкройка у тебя есть на листочке с улиткой :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 07:51

Искуссители!!!!! Меррррские и пратифффные! :cry:
я с этой готовкой вообще перестала что-либо успеватьиз рукоделия :sorry: времени тока на браслетки-шамбалу осталось(((((
а вы тут выкройками хвастаетесь((((( я уже ноХти на ногах под корень сгрызла :girl_cray2:

22 апр 2013, 07:54

А это Тильда Лягуха, она уже чуть сложней.
Вот мастеркласс, лапки можно шить цельными, не комбинируя ткани http://www.livemaster.ru/topic/111653-t ... ka-nevesta
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 08:00

аааа какие прикольные!!!!
Как ты думаешь Танюш, а можно кота сделать из ткани расцветки что то типа "клетка Виши", нежно-сиреневого цвета? или лучше в бежевых тонах?

22 апр 2013, 08:05

Котейку хочу :girl_cray2: висячую!

Подсаженную на кол не поднимецца рука сделать :mosking:

22 апр 2013, 08:18

Катеринка86 писал(а):аааа какие прикольные!!!!
Как ты думаешь Танюш, а можно кота сделать из ткани расцветки что то типа "клетка Виши", нежно-сиреневого цвета? или лучше в бежевых тонах?

Из клетки вполне можно, только ее тяжелее совмещать в деталях, что бы рисунок совпадал :blush2:

22 апр 2013, 08:24

Танюшка!!!! Привет!!!
С мегаотвесищем тебя!!!! И чо, правда, что ночью в тубзик не бегало?!!?
Я туда ночью как лунатик теперь хожу :pardon: ... регулярно ну раза 2-3 точно! А за мной следом моя собака, вздыхая и кряхтя поднимается :x , с видом страшно недовольным, тащится к туалету, там у двери грохается со звуком, как будто мешок кирпичей уронили, как только выхожу снова сопя и кряхтя встает и идет со мной в спальню :lazy2: И так многа раз за ночь :laugh3: Мне даже страшно представить, что она обо мне думает :Implication:
Я это к чему... от меня 10 кг отвалилось!!!! УРА!

22 апр 2013, 08:27

Yanot76 писал(а):Танюшка!!!! Привет!!!
Я туда ночью как лунатик теперь хожу :pardon: ... регулярно ну раза 2-3 точно! А за мной следом моя собака, вздыхая и кряхтя поднимается :x , с видом страшно недовольным, тащится к туалету, там у двери грохается со звуком, как будто мешок кирпичей уронили, как только выхожу снова сопя и кряхтя встает и идет со мной в спальню :lazy2: И так многа раз за ночь :laugh3: Мне даже страшно представить, что она обо мне думает :Implication:
А!

Как с меня срисовано!!! :yes4:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

У меня тож собака провожать всегда!

22 апр 2013, 08:31

Yanot76 писал(а):Танюшка!!!! Привет!!!
Я это к чему... от меня 10 кг отвалилось!!!! УРА!

От это результат! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Паздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 796