закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

04 янв 2014, 10:35

ДианаНев писал(а):Светк, а Светк!!!!Выходи уже рассказывай!!!!!!

Светка молодэссс вчера была! :ok: Опять с собой яйца брала и в дороге на МКАДе,когда кушать захотела 3 яйца слопала и 1 доела на обратном пути! :mosking: А вечером только курочку! :Yahoo!:
Вес...300 грамм опять гуляют,так же поставила большее число 59,4. Отвес в 200 грамм,девяточка держится! :Yahoo!:

04 янв 2014, 10:53

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):Светк, а Светк!!!!Выходи уже рассказывай!!!!!!

Светка молодэссс вчера была! :ok: Опять с собой яйца брала и в дороге на МКАДе,когда кушать захотела 3 яйца слопала и 1 доела на обратном пути! :mosking: А вечером только курочку! :Yahoo!:
Вес...300 грамм опять гуляют,так же поставила большее число 59,4. Отвес в 200 грамм,девяточка держится! :Yahoo!:

вот и я такая "пионЭрка" у меня 200 гуляют, не могу в этой хате место для весов правильное. и я бОльшее значение ставлю:)

04 янв 2014, 11:03

TiLi писал(а):вот и я такая "пионЭрка" у меня 200 гуляют, не могу в этой хате место для весов правильное. и я бОльшее значение ставлю:)

Я всё привесов жду,поэтому ставлю большее,чтоб не так поплохело,когда увижу :girl_haha:

04 янв 2014, 11:24

Светик привет :Rose: яйца рулят :laugh3: надо попробовать в пробках.. :girl_crazy: хорошего дня :friends:

04 янв 2014, 11:28

настенька123 писал(а):Светик привет :Rose: яйца рулят :laugh3: надо попробовать в пробках.. :girl_crazy: хорошего дня :friends:

Я уже давно так спасаюсь :blush2: Так как голодная я просто не возможная :blush2: если котлет нет,то беру яйца...

спасибо,Настёночка!!! :Rose: И тебе хорошего дня! :Rose:

04 янв 2014, 11:30

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):Светик привет :Rose: яйца рулят :laugh3: надо попробовать в пробках.. :girl_crazy: хорошего дня :friends:

Я уже давно так спасаюсь :blush2: Так как голодная я просто не возможная :blush2: если котлет нет,то беру яйца...

спасибо,Настёночка!!! :Rose: И тебе хорошего дня! :Rose:

Я утром стараюсь наедаться, обычно пару яиц а если еще плюс каша то до обеда не голодная хожу :yes4:

04 янв 2014, 11:37

Настён, я завтракала всегда плохо...точней вообще не завтракала! Без завтрака могла до вечера дотянуть,а если завтракаю,то до обеда только :pardon: сейчас то запихиваю в себя завтраки! Чаще это только кефир с отрубями. А когда долгие поездки,то боюсь очень,что кончится всё БиПишкой или Макдональдсом,вот и приходится в сумке носить что-нибудь :blush2:

04 янв 2014, 11:39

Sseta писал(а):Настён, я завтракала всегда плохо...точней вообще не завтракала! Без завтрака могла до вечера дотянуть,а если завтракаю,то до обеда только :pardon: сейчас то запихиваю в себя завтраки! Чаще это только кефир с отрубями. А когда долгие поездки,то боюсь очень,что кончится всё БиПишкой или Макдональдсом,вот и приходится в сумке носить что-нибудь :blush2:

Завтрак в деле похудения-вещь важная.
Вывод-как Светка носим в сумке яйца!!!!!

04 янв 2014, 11:55

ДианаНев писал(а):Завтрак в деле похудения-вещь важная.
Вывод-как Светка носим в сумке яйца!!!!!

А котлетки вкусней и легче время найти,когда их умять :girl_haha:

04 янв 2014, 11:57

Sseta писал(а):Настён, я завтракала всегда плохо...точней вообще не завтракала! Без завтрака могла до вечера дотянуть,а если завтракаю,то до обеда только :pardon: сейчас то запихиваю в себя завтраки! Чаще это только кефир с отрубями. А когда долгие поездки,то боюсь очень,что кончится всё БиПишкой или Макдональдсом,вот и приходится в сумке носить что-нибудь :blush2:

Я тебя очень понимаю) завтракать начала только на дюкане, через не хочу, но ем :yes4:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 285