закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500 ... 2919

Re: Венский домик

22 янв 2016, 23:08

Красивые какие... :tender:
На здоровье... :friends:

22 янв 2016, 23:16

Ну ,девочки ,ну раздразнили плюшками))) Вчера у Леночки облизывалась,сегодня у Лилёчка,завтра за псилиумом бегом побегу)))

22 янв 2016, 23:21

koshechka писал(а):Красивые какие... :tender:
На здоровье... :friends:

очень порадовал вкус сыра внутри. Вообще сырную выпечку очень любила в прошлой жизни у мамы и покупную, но сама почему-то ни когда не пекла. И на ДД ни разу не пробовала печь с сыром, ну только если пиццу. А тут реально сырный вкус. Только немного поменьше надо было держать, или температуру духовки поменьше, а то в некоторых пирожках сыр вытек. Ну или надо было теста побольше, а сыра поменьше :taunt: Вообщем требует обдумывания и подстраивания под свою духовку

22 янв 2016, 23:22

ирина130277 писал(а):Ну ,девочки ,ну раздразнили плюшками))) Вчера у Леночки облизывалась,сегодня у Лилёчка,завтра за псилиумом бегом побегу)))
Покупай и пробуй - готовить не сложно, а жизнь очень разнообразит :good:
И еще опять же Ленины сырника с отрубями замесила. Не пекла пока. Завтра :party:

22 янв 2016, 23:39

Mymink писал(а):
ирина130277 писал(а):Ну ,девочки ,ну раздразнили плюшками))) Вчера у Леночки облизывалась,сегодня у Лилёчка,завтра за псилиумом бегом побегу)))
Покупай и пробуй - готовить не сложно, а жизнь очень разнообразит :good:
И еще опять же Ленины сырника с отрубями замесила. Не пекла пока. Завтра :party:

ПРИВЕТИК.
ОТЛИЧНО ,ЧТО У ВРАЧА ОБОШЛОСЬ ВСЕ МАЛОЙ ЖЕРТВОЙ (ПИТЬ Fe)
ЖДЕМ ФОТО СТРИЖКИ. :girl_cray2:
А ВОТ НА ВЫПЕЧКУ НЕДЕЛИ 2 Я ДАЛА ЗАРОК НЕ СМОТРЕТЬ.ХВАЛИТЬ И СПРАШИВАТЬ РЕЦЕПТ НЕ БУДУ))))))

23 янв 2016, 05:11

Доброе утро, красавица! Плюшки впечатлили( эх, разленилась я печь), а стрижкой от нового мастера можно и похвалиться! Хорошего дня( может у вас новый поход запланирован?!), удачных впечатлений!

23 янв 2016, 10:05

Лилечка, хороших выходных :Rose:
Надеюсь ты осталась довольна стрижкой :friends:

23 янв 2016, 11:10

Лиляшка, я добралась до твоего домика, пока все прочитала, около часа прошло (надо чаще заходить).
Если честно, то я уже около трех часов читаю всех, а прочитала только несколько дневников....читать - не перечитать...вот, поэтому в выходные вес растет, потому что сижу за компом вместо деятельности...так а когда тогда мне вас перечитывать???
Я рада, что ты к доктору сходила, нельзя нам наплевательски уже относится к своему здоровью, мы уже ученые, мы уже мудрее стали... :girl_drink1:
Хороших тебе субботы и воскресенья!!!
Изображение

23 янв 2016, 12:04

Привет, девочки! Хорошей субботы вам! Со стрижкой покажусь конечно. Надо только сфоткаться будет. Может поедем на днях куда-то погулять и сфоткаюсь. Да там все как было, только до плеч

23 янв 2016, 13:57

ой и мне интересно,я же тож до плеч отращиваю :blush2:

Ответить

1 ... 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500 ... 2919