закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22

Re: Как это?

23 авг 2011, 23:02

Что-то у меня оптимизма поуменьшается :to_take_umbrage:
Вчера все как надо, без нарушений, а с утра... мыло, мочало - начинаю все сначала 54.8
Вспоминаю меню. ЧБ (хоть это я точно помню :mosking: ).
опять таки омлет из 3х яиц с креветками
куриная ножка
активия кефирная 1% 425гр
булка из отрубей вприкуску с творожным сыром, семгой с/с, творожком 0% без наполнителей
2 банки йогурта 0% с фруктами
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2011, 00:36

насчет разрыхлителя,для тех,кто в россии:самый лучший-самый дешевый,так мне сообщили.купи,попробуй.я не там,а здесь и все еще в поиске подходящего.по ссылке почитала,словила интересную мысль о высоте в духовке,возможно в этом моя проблема, :scratch_one-s_head: посмотрим.увидела там знакомое название города-лысьва :smile3:
в целом проблема пропечения мне не знакома,и вообще проблемы с неподниманием и опаданием начались с дюканкой и дюкпродуктами.раньше тесто дрожжевое,песочное,всякие булочки-печеньки-шаньги и т.д. получались на ура и с первого раза.с чизкейком тож все ок,поднимался как надо и не опускался :ok: только с этими рацептами терплю одно фиаско за другим,как на кухне так и на весах. :dntknw: даже не знаю что и думать!кстати,у меня есть отличный рецепт чизкейка,но он не для дюканки,немка-коллега дала,просто супер,можно на консолидации приготовить!
насчет прибавки:это желейные конфетки вместе с тобой на весы вспрыгнули.закругляйся с ними,или угости ими своих недругов :mosking: и не жадничай с яйцами,считай до двух! :yes4:

24 авг 2011, 00:41

Веда, рецепт чизкейка в студию! :connie_21:

24 авг 2011, 18:50

Dukanka писал(а):Веда, рецепт чизкейка в студию! :connie_21:

пробежалась я по рецепту и задумалась.кто знает,можно ли на консолидации масло слив,масло растительное,муку?на третей фазе, кажется,пир раз в неделю полагается или как :scratch_one-s_head:

24 авг 2011, 18:53

Веда писал(а):

пробежалась я по рецепту и задумалась.кто знает,можно ли на консолидации масло слив,масло растительное,муку?на третей фазе, кажется,пир раз в неделю полагается или как :scratch_one-s_head:

вот только во время пира и можно :yes4:

25 авг 2011, 18:11

Летающая писал(а):
Веда писал(а):

вот только во время пира и можно :yes4:

вот и ладушки!переведу и напишу,но только после отпуска.сейчас у меня приятные хлопоты в связи с отпуском :girl_dance: цирюльня,солярий и т.д. :spruce_up: :connie_1: готовлюсь блистать :girl_wink:

25 авг 2011, 22:14

Что-то у меня сайт не загружался.

Веда писал(а):насчет прибавки:это желейные конфетки вместе с тобой на весы вспрыгнули.закругляйся с ними,или угости ими своих недругов :mosking: и не жадничай с яйцами,считай до двух! :yes4:

Конфетки я тогда умяла как раз последние :blush2: Да и что уж там конфетки... следующим днем я пончиков нажралась :whistle2: таких дырявых, все в мерзком горячем масле, сверху пудра сахарная... С этой высоты конфетки уже кажутся фигней :unsure: а еще следующим днем я фрикаделек не дюкановских, жареных в масле умяла. 54.8 это так демотивирует...

26 авг 2011, 13:24

ну и как пончки,вкусные?в моем детстве они были продолговатые и с повидлом,яблочным или сливовым...ммммм... :tender: ....
так,о чем это я...ах,да! НИИИЗЗЗЯ!!! :punish: дотерпи по консолидации и потом отрывайся.тебе осталось совсем немного.ты диете до своей проблемзоны(живот,да?) не даешь дoйти,на желудке тормозишь всякими конфетками-пончиками(чего еще утаила?) .потому и худеешь только сверху :yes4: скажи,ты на булочки или др.выпечку отруби перемалываешь?

26 авг 2011, 19:43

Веда, пончики как пончики. Пошли вместо обеда и ужина. Больше не попалось никакой еды, а уж очень хотелось кушать. Еще следующим днем я съела двойную порцию отрубей и самодельные конфетки. Все выложила, ничегошеньки не утаила! Утром на весы не вставала и сегодня вела себя прилично :yes4:
Веда писал(а): дотерпи по консолидации и потом отрывайся.тебе осталось совсем немного.ты диете до своей проблемзоны(живот,да?) не даешь дoйти,на желудке тормозишь всякими конфетками-пончиками(чего еще утаила?) .потому и худеешь только сверху :yes4:

Че-то у диеты не здоровый интерес к моей груди просто :mda: Сколько уж можно? МЕСЯЦ!! Я уже 2 дня как на консолидации должна быть и что? 200 грамм - обалденный результат! Что вы еще от меня хотите? так и с ума сойти можно... :O: :girl_mad:
Веда писал(а):скажи,ты на булочки или др.выпечку отруби перемалываешь?

Не всегда. Мелкий помол делает отруби бесполезными (так в книжке написано). Чаще всего перемалываю пшеничные отруби, а овсяные оставляю как есть или одну ложку перемалываю, а вторую оставляю.

27 авг 2011, 19:53

вопрос о пончиках был риторическим,сама знаю что вкусно,особенно если кушать ну очень хотца :girl_haha:
завтра улетаю к морю :beach: :girl_dance: .ттт,надеюсь там не сорваться.сегодня заготовки напекла и пакет со всякими дюкпродуктами собрала.как будто и не в отпуск еду :girl_haha:
на тебя надеюсь,веди себя и дальше прилично :girl_wink:
пока,спишимся через неделю!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22