закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 177

Re: Заветная мечта

13 фев 2016, 14:17

Надюша, как у тебя все хорошо идет. Судя по нынешним результатам, к середине лета все получится :ok: . У меня тоже с задержкой жидкости проблема, пробовала несколько дней пить поменьше воды, поняла, что отекаю еще больше :blush2: . Сегодня вернулась к старому питью по 2 литра в день.

13 фев 2016, 14:28

В прошлом году я боролась с отеками, подбирала свой объем жидкости и свой режим. Оптимально для меня все-таки полтора литра жидкости и заканчиваю всё пить до семи вечера и наконец-то всё нормализовалось. :yes4:

13 фев 2016, 15:51

Larisakisa писал(а):Надюша, как у тебя все хорошо идет. Судя по нынешним результатам, к середине лета все получится :ok: . У меня тоже с задержкой жидкости проблема, пробовала несколько дней пить поменьше воды, поняла, что отекаю еще больше :blush2: . Сегодня вернулась к старому питью по 2 литра в день.

Лариса :Rose: :Rose: :Rose: Знаешь, я как завела дневник,у меня прям попёрло. :mosking: Нарушать совсем не хочется,правда у меня и время больше,чем у работающих девочек,что бы готовить и обдумывать.И я надеюсь,что такой настрой останется надолго :victory: Лариса,ты 2 литра пьёшь чистой воды или с чаем,кофе?

13 фев 2016, 16:04

irisha писал(а):В прошлом году я боролась с отеками, подбирала свой объем жидкости и свой режим. Оптимально для меня все-таки полтора литра жидкости и заканчиваю всё пить до семи вечера и наконец-то всё нормализовалось. :yes4:

Наверное я пью больше,если с чаем и кофе,а чистой воды воды 4-5 стаканов. С утра натощак большой стакан и в течении дня.К вечеру тоже стараюсь не пить,только зелёный чай после ужина,а ужин у меня в 19.30,я поздно ложусь спать. Как-то так! :pardon:

13 фев 2016, 17:55

Молодец! Поздравляю с двоечкой))) если не нарушать, то и вес хорошо уходит. А если делать себе поблажки, то либо медленно пойдет, или совсем не будет уходить. Я стараюсь меньше ДОПов есть. И вес уходит.
:girl_witch:

13 фев 2016, 17:59

С отвесиком! Скоро двузначные циферки будут, урааааа! :friends:

13 фев 2016, 19:21

macelan писал(а):Молодец! Поздравляю с двоечкой))) если не нарушать, то и вес хорошо уходит. А если делать себе поблажки, то либо медленно пойдет, или совсем не будет уходить. Я стараюсь меньше ДОПов есть. И вес уходит.
:girl_witch:

Спасибо Лена!Стараюсь! :yes4: ДОПы тоже стараюсь поменьше употреблять, в основном в выпечку.Решила делать выпечку только в выходной. :girl_sigh:

13 фев 2016, 19:24

Mymink писал(а):С отвесиком! Скоро двузначные циферки будут, урааааа! :friends:

Скорее бы. Отпразнуем как только, так сразу :drinks: :party: :girl_haha:

13 фев 2016, 20:09

Надежда, здравствуйте. Спасибо,что зашли в мой дневник.Я только что прочитала ваш. Очень интересно,все соблюдаете. Я первый раз на Дюкане не очень все соблюдала,сбросила 5кг,а потом вообще бросила,решила , что без фруктов не могу,да и почки стали поднывать. Они у меня не болят,но тут чуть поднывать стали. Я просто мало пила воды. А здесь это самое главное. Сейчас пью много. Так что забегайте ко мне и я тоже

13 фев 2016, 20:22

ну так ты уж поднажми! Праздновать то хочется :mosking: не тяни сильно! :mosking:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 177