Доброе утро, дюшечки! У нас морозец и солнышко - красота! Отвесик опять в 200 гр - это радует)) Вчера был поздний ужин и чай, думала не отвешу вообще. Сегодня второй БО. На завтрак были творожные оладушки, кусочек шоколадки-дю и кофе с молоком. На обед свежий салат и говядина в горшочке. На полдник не придумала ничего пока. На ужин еще один горшочек говядины. Может совмещу полдник и ужин - горшочка на ужин много все же. Еще в планах съездить в магазин за силиконовой формой для выпечки. И если повезет - заберу заказ для выпечки. Так что норма по ходьбе будет выполнена) Витаминки сейчас выпью. Воду пью - у меня стоит двухлитровая бутылка, которую я наполняю каждый вечер, и выпиваю за день. Плюс 0,5 кофе и столько же чая. Всем хорошего дня!
Сбылась мечта "идиота" - купила силиконовый коврик и форму для кекса. Буду кулинарить))) А еще купила обезжиренный (0-2%) какао!!! и кунжут!!! теперь у меня будут безДОПовые шоколадки и тортик тоже безДОПовый Приехала из города - сделала салат и разогрела говядину в горшочке - съела в один присест, настолько вкусно все!! Просто обалдеть! Уложу мелкого спать - буду искать новые рецепты выпечки!
Ким35 писал(а):Сбылась мечта "идиота" - купила силиконовый коврик и форму для кекса. Буду кулинарить))) А еще купила обезжиренный (0-2%) какао!!! и кунжут!!! теперь у меня будут безДОПовые шоколадки и тортик тоже безДОПовый Уложу мелкого спать - буду искать новые рецепты выпечки!
a я не могу найти у нас ни какао диетическое ни СОМ
Лола, спасибо) Без духовки я вообще бы загнулась! Сейчас вот два кекса испекла - один не получился, а второй хорошо вышел. Вчера мясо в горшочках делала. И запеканку в духовке тоже делаю. Хотя у меня не духовка, а г**но какое-то - квартира съемная, хозяин новую плиту убрал и притащил доисторическое ископаемое. Она еще и электричества жрет немерено.. Хорошо хоть как-то готовить можно. А вообще конечно хочу свою кухню, хорошую плиту... эхх...
Ким35 писал(а):Лола, спасибо) Без духовки я вообще бы загнулась! Сейчас вот два кекса испекла - один не получился, а второй хорошо вышел. Вчера мясо в горшочках делала. И запеканку в духовке тоже делаю. Хотя у меня не духовка, а г**но какое-то - квартира съемная, хозяин новую плиту убрал и притащил доисторическое ископаемое. Она еще и электричества жрет немерено.. Хорошо хоть как-то готовить можно. А вообще конечно хочу свою кухню, хорошую плиту... эхх...
Оооооо!Знакомая история!Я тоже много лет по съемным квартирам скиталась,а осенью взяли с мужем двушку в ипотеку(все равно за съемное почти те же деньги ежемесячно платили).С ремонтом ничего подходящего не нашли,поэтому взяли убитую квартиру и еще три месяца ждали,пока нам сделают ремонт.Денег ушло оооочень много.В итоге у меня долгожданная встроенная кухня с пустотой вместо духового шкафа(т.к. на него просто нет денег).А до осени я и мечтать не могла,что все так сложится и перебрала кучу вариантов действий.Главное не опускать руки и все будет!И кухня у тебя будет красивая,и ты вся такая стройная
С отвесиком и обновками. Здорово ты закупилась. У меня силиконовых форм дополна и коврик есть. А вот бездопового какао я даже не пробовала. Нет у нас такого
У нас квартиру в кредит сейчас брать - это убиться можно.. переплата 400%. И ежемесячный платеж в районе 1,5-2 тыс. долларов. Нереально. Было время - можно было в кредит влезать, лет 7-10 назад. Тогда мы с мужем зарабатывали каждый по 700 примерно долларов, а за квартиру платили 250. А сейчас.. ай.. даже говорить не хочется.. И можно ж было построиться по льготному кредиту.. да не было никого, кто мог бы нам подсказать, мы ж молодые, глупые, не знали ничего.. вот и проворонили возможность. А теперь уже поздно. Ладно, не будем о грустном)) Налопалась я уже говядины в горшочке - типа ужин был. Чаю еще выпью попозже. Вообще Жорик какой-то приходил - и кекс попробовала, и хлеб с шоколадкой-дю и чаем, потом вот горшочек мясной...Что же мне завтра весы скажут??
Ким35 писал(а):У нас квартиру в кредит сейчас брать - это убиться можно.. переплата 400%. И ежемесячный платеж в районе 1,5-2 тыс. долларов. Нереально. Было время - можно было в кредит влезать, лет 7-10 назад. Тогда мы с мужем зарабатывали каждый по 700 примерно долларов, а за квартиру платили 250. А сейчас.. ай.. даже говорить не хочется.. И можно ж было построиться по льготному кредиту.. да не было никого, кто мог бы нам подсказать, мы ж молодые, глупые, не знали ничего.. вот и проворонили возможность. А теперь уже поздно. Ладно, не будем о грустном)) Налопалась я уже говядины в горшочке - типа ужин был. Чаю еще выпью попозже. Вообще Жорик какой-то приходил - и кекс попробовала, и хлеб с шоколадкой-дю и чаем, потом вот горшочек мясной...Что же мне завтра весы скажут??
Да у нас условия тоже не сахар.Переплата 300%,если не погашать частями досрочно.А накопить нереально.Поэтому без вариантов. Ох уж этот Жора