закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 июл 2016, 10:58

Mymink писал(а):хорошего дня, Галь! Я когда-то худела на чисто белковой диете, но при этом по немного ела с куста ягоды разные на даче - ни чего, похудела нормально и ягоды не помешали. Ну конечно лучше их не на ночь - сахар же... Лучше уж с утра

Согласна, Лиличка! Ты совершенно права! Работу над ошибками уже сделала :ok: но вот настроение улучшилось, блин! может количество сахара и депрессивные состояния все таки как-то связаны? Я ж вообще сладкое не очень- тортики, мороженое, конфеты- совершенно спокойно без них обхожусь, а вот фрукты и ягоды всегда ела без ограничений. В общем, наверное, нужно утром по пару штучек съедать, хотя бы через день, тогда и срывов не будет таких и, Бог даст, депресняк отступит.....может быть.... :scratch_one-s_head:

01 июл 2016, 11:07

знаешь, быстрые углеводы однозначно сразу влияют на настроение и самочувствие. Это прямо тут же на внешности отражается. Когда я куксюсь или недомогаю, Сережка тут же говорит, что надо меня срочно сладким покормить и все наладится :mosking: И ведь так оно и есть. Объяснение простое - быстрые углеводы моментально поступают в кровь

01 июл 2016, 12:51

Галя, не надо мне короткой пятницы! Я ж в отпуске :mosking: Надо писать-желаю всем короткой пятницы, кроме Тони :mosking: За ягодки не переживай! Ты весь день мало ела, по калориям не перебрала, а малинка могла только водичку задержать :yes4: В выходные на дачу?

01 июл 2016, 12:54

apohitiya писал(а):Галя, не надо мне короткой пятницы! Я ж в отпуске :mosking: Надо писать-желаю всем короткой пятницы, кроме Тони :mosking: За ягодки не переживай! Ты весь день мало ела, по калориям не перебрала, а малинка могла только водичку задержать :yes4: В выходные на дачу?

Прости, дорогая :pardon: тебе- длинной пятницы :mosking:
На дачу наверное нет, это ты в отпуске, лапонька, а у нас суббота рабочая). Так что муж сам поедет, а я на пляж))) :wink3:

01 июл 2016, 13:37

Галина, и я зашла поздороваться :smile3:
Прочитала дневничок, посмотрела фотки - красотка!
А по поводу малины - полкило многовато конечно :mosking: Ничего, главное, что опомнилась :smile3:
Амурчику привет) Красавец! А у меня кот Леопольд :mosking:
Хорошего дня, отличных выходных впереди и отвесов!

01 июл 2016, 13:48

Ким35 писал(а):Галина, и я зашла поздороваться :smile3:
Прочитала дневничок, посмотрела фотки - красотка!
А по поводу малины - полкило многовато конечно :mosking: Ничего, главное, что опомнилась :smile3:
Амурчику привет) Красавец! А у меня кот Леопольд :mosking:
Хорошего дня, отличных выходных впереди и отвесов!

Спасибо, Ирочка! Рада видеть в домике) Кот у нас тоже имеется- Дымок, но он уже почтенный старичок, ему около 15 лет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2016, 13:51

Мой еще молодой - 2 года. И тоже мохнатый :smile3: Вычесывала сегодня - шерсти столько ,что носки связать можно :mosking:
Пляж.. мечта моя!

01 июл 2016, 13:54

Ким35 писал(а):Мой еще молодой - 2 года. И тоже мохнатый :smile3: Вычесывала сегодня - шерсти столько ,что носки связать можно :mosking:
Пляж.. мечта моя!

Все будет, вот малыш подрастет, и будет вам и пляж и солнышко и песочек :yes4: я на пляж только искупаться, загорать уже не могу- жарковато) а вот поплавать с утричка- это хорошо :good:

01 июл 2016, 14:25

Не, пляж от нас далеко, нужна машина. Жду поездку к подруге и маме - может хоть там искупаюсь, водоемы имеются рядом)

01 июл 2016, 16:09

Galina0311 писал(а):
apohitiya писал(а):Галя, не надо мне короткой пятницы! Я ж в отпуске :mosking: Надо писать-желаю всем короткой пятницы, кроме Тони :mosking: За ягодки не переживай! Ты весь день мало ела, по калориям не перебрала, а малинка могла только водичку задержать :yes4: В выходные на дачу?

Прости, дорогая :pardon: тебе- длинной пятницы :mosking:
На дачу наверное нет, это ты в отпуске, лапонька, а у нас суббота рабочая). Так что муж сам поедет, а я на пляж))) :wink3:

Я тоже в последнее время хомячу ягоды! Если начинаю, то остановиться не могу, вчера вечером полкило вишни съела.... своя с дачи... вкуснотища!!! :popcorm1: Вот ем и думаю... пофиг, зато вкусно, сегодня даже был небольшой отвес с привеса в КД. Период ягод короткий, витамины тоже нужны.
У нас тоже завтра рабочая суббота, но спасибо руководству, сделали они нам завтра летний корпоратив, на природе с бассейном и пиром... Так что в понедельник жду к себе на страничку за свежими фотками в купальнике (тоже новый - суперовский, китайцы с алиэкспресса прислали) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 568