закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

10 авг 2016, 19:58

Victoria88 писал(а):Может лучше не надо, всему есть предел прочности, а операция не скоро еще!
А у меня косточки на ногах, каблук не одеть, тоже резать надо, но страшно, ноги все-таки! Так хоть не болят, а после операции - кто его знает :no:

если мне убрать релаксацию в ванне после работы получасовую, я буду на людей бросаться и меня кто-нибудь точно пристрелит. С ванной хотя б жива буду)

10 авг 2016, 20:10

У меня на фоне повышенного пролактина выросла фиброаденома МЖ, сделалаи секторальную резекцию по ДМС. Уже года полтора прошло. Принимала достинекс, цикл выровнялся но у него есть такая фигня - полезли волосы, снизилось либидо, над губой стали волосы расти пмс жуткий, просто схватки каждый месяц))) Курс прошла и плюнула)))) Если подрастет то и фиг с ним))) Детей я не хочу, да и жить с ними негде))) А вот если все таки случайно залечу буду просить общий наркоз)))) хотя говорят что после него нет у роженицы "удовлетворения родами" то есть тот бешеный коктейль гормонов который идет после родовой боли выбрасывается не в полной мере.

10 авг 2016, 21:59

Серьезно все это, девочки, и совсем не весело... Подруга моя чудом от подобной беды избавилась гемеопатией, правда около года капли разные по схемам от доктора пила, и никаких пропусков и нарушений, но помогло ведь. Уже лет шесть прошло и тьфу-тьфу.

10 авг 2016, 22:19

А у меня маму чуть не угробили 30 лет назад, тогда медицина другая была.. она после лапроскопии еле отошла..Тоже гомеопатией спаслась, хотя кишечник, посаженный тогда лекарствами, до сих пор побаливает на мучное((, зато она всю жизнь стройна как кипарис! :smile3:

11 авг 2016, 07:18

Доброе утро! Вес стоит :(
Не надо было коньяк вчера пить :no:
Муж - провокатор :x

11 авг 2016, 08:38

Victoria88 писал(а):Доброе утро! Вес стоит :(

Доброе утро, Викусь! Ничего, сольется, а тебе будет урок) :drinks: ))) Хорошего денечка :Rose:

11 авг 2016, 08:52

ха-ха-ха... только вчера видела видео "супер-тренера-спортсменки".. так "она" советовала коньяк пить для похудения :mosking: чё это тебе не помогло, а? :taunt: :taunt: :taunt:
https://www.youtube.com/watch?v=xe3568S7J7U (в конце видео, после 11 минуты)

11 авг 2016, 09:14

Setik писал(а):

ха-ха-ха... только вчера видела видео "супер-тренера-спортсменки".. так "она" советовала коньяк пить для похудения :mosking: чё это тебе не помогло, а? :taunt: :taunt: :taunt:
https://www.youtube.com/watch?v=xe3568S7J7U (в конце видео, после 11 минуты)

Ничего себе! Я как раз такой же коньяк пила, тоже с лимоном, правда не 100 гр, бутылку ушатали :blush2: , но вместо ужина!
И не помогло :girl_cray2:
Сегодня в наказание вокруг озера ходила под дождем с собакой, у собаки был грустный вид и немой вопрос ЗА ЧТО? :taunt:

11 авг 2016, 09:19

:mosking: коньяк пьют не те кто худеет, а те кто боится поправиться, потому как он (коньяк) притупляет чувство страха :taunt:

11 авг 2016, 09:22

Galina0311 писал(а)::mosking: коньяк пьют не те кто худеет, а те кто боится поправиться, потому как он (коньяк) притупляет чувство страха :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 82