Девочки, спасибо огромное

! У меня уже и муж, и мама потихоньку закидывают удочки - а не хватит ли мне уже худеть? В общем, я тоже довольна, как выгляжу, попрошу мужа сфотографировать меня, покажусь (в зеркале смысла нет фотографировать себя, оно меня, зараза, стройнит

).
Официально я должна уйти на закреп 21 июля, неофициально хочу попу не более 100 см

. Живот присутствует, ну а что я хотела после двоих детей

? Живот надо подкачать, мне кажется, одной диетой я его не осилю.
Тут нас еще с мужем пригласили на свадьбу в конце следующей недели. С 16 по 20 июня будем в гостях, да еще и в деревне, где особо ни диет продуктов, ни низкожирной еды. Не знаю еще, что буду делать. Отруби, само собой, возьму. А там или буду пытаться выезжать на яйцах и мясе или попробую питаться по режиму закрепа (если я правильно поняла, то скинуть не скину, но и поправиться же тоже не должна?).
Сегодня опробовала еще один рецепт бесподобного печенья -
печенье "Чайное" от Вики Четин, делала утром перед работой, отруби молоть не стала, чтобы никого не разбудить. Так их вообще не слышно в готовом печенье! Абсолютно недиетическая выпечка получилась на вкус! Очень довольна, буду обязательно готовить еще. Напишу, чтобы не забыть - на две порции кидала 2 ложечки Фитпарада, получилось по сладости самое то.