закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 113

Re: В бой до победного

24 май 2017, 09:55

Всем доброе утро. Вес -200 :Yahoo!: .сегодня у меня -7 кг ровно,с начала ДД.Всем желаю хороших отвесов.Пошла мастерить,а вечером отпишусь.Всех целую :air_kiss: :air_kiss:

24 май 2017, 13:36

С отвесиком. Уже -7, быстро! :Bravo:

24 май 2017, 14:08

Соня, поздравляю тебя! Мотивация у тебя супер! Как себя ощущаешь? А ты в зал ходишь по-прежнему?

24 май 2017, 15:35

Mymink писал(а):С отвесиком. Уже -7, быстро! :Bravo:

Лилечка стараюсь.Вся летняя одежда трещит по швам,надо похудеть,чтоб гардероб не менять,только тратить на похудательную еду :mosking:

24 май 2017, 15:39

irisha писал(а):Соня, поздравляю тебя! Мотивация у тебя супер! Как себя ощущаешь? А ты в зал ходишь по-прежнему?

Ириша,мотивация есть,надо успеть похудеть,чтобы влезть в летнюю одежду.В зал хожу, :training1: и бассейн тоже
Отправила тебе флюиды похудательные,жди скоро дойдут :girl_in_love:

24 май 2017, 16:23

Соня писал(а):Всем доброе утро. Вес -200 :Yahoo!: .сегодня у меня -7 кг ровно,с начала ДД.Всем желаю хороших отвесов.Пошла мастерить,а вечером отпишусь.Всех целую :air_kiss: :air_kiss:

Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!

24 май 2017, 16:31

Привет!
Вот и я зашла поздороваться и отметиться, чтобы не потеряться)
Успехов в похудении и с отвесом! :Rose:

24 май 2017, 16:35

у тебя прямо уникальная ситуация благоприятная. Тебе не придется менять гардероб если похудеешь, а наоборот все твои вещички будут лучше сидеть. Это же прямо классно! А то всегда при похудении радость, что похудел, но забота чего теперь на себя одевать :mosking:

24 май 2017, 17:16

Fleur писал(а):
Соня писал(а):Всем доброе утро. Вес -200 :Yahoo!: .сегодня у меня -7 кг ровно,с начала ДД.Всем желаю хороших отвесов.Пошла мастерить,а вечером отпишусь.Всех целую :air_kiss: :air_kiss:

Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!

Вика спасибо :Rose:

24 май 2017, 17:19

black_fiancee писал(а):Привет!
Вот и я зашла поздороваться и отметиться, чтобы не потеряться)
Успехов в похудении и с отвесом! :Rose:

Ольга привет и тебе желаю отвесиков,забегу к тебе вечерком :mosking:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 113